Intereting Posts
В чем разница между общей установкой и активной установкой на рынке Android? Есть ли альтернатива onBackPressed () для службы? Почему использование float вместо двойной не улучшает производительность Android? Любые хорошие инструменты ORM для разработки Android? Отображение изображений из папки с возможностью рисования с помощью универсального загрузчика изображений Удалить текстовый текст по умолчанию из нового макета активности Computer Vision – фильтрация выпуклых оболочек и дефектов выпуклости с помощью OpenCV Получение java.io.IOException: сбой чтения, сокет может быть закрыт или таймаут на BluetoothSocket.connect () Переход на сцене Android: пользовательский интерполятор? Наблюдаемый против Flowable rxJava2 Получить текущую дату как предупреждение String, устаревшее по адресу gmtString () Что означает «установить Flash-плагин» в WebView? Конфигурация виджета Android с SharedPreferences Picasso onBitmapLoaded никогда не вызывал Получение представления, которое получает все события касания

Как пожать виртуальное устройство, созданное Genymotion (Android Emulator)

Я создал виртуальное устройство с использованием genymotion. Я хочу протестировать приложение, которое работает со встряхивающимся устройством. Как я могу заставить виртуальное устройство встряхнуться? Я не мог найти, как встряхнуть это устройство.

Этот метод работает только с api до 15 лет

Для ускорителя тестов и других подобных гравитации, гироскопа, … можно использовать это приложение.

Первый загрузочный датчик

Это 2 приложения. Одна установка (SensorSimulatorSettings-2.0-rc1.apk) во втором эмуляторе (sensorimulator-2.0-rc1.jar) выполняется на вашем ПК.

Дополнительная информация и полный учебник

Введите описание изображения здесь

Genymotion не поддерживает эту функцию:

Дополнительная информация Genymotion Shell

Другой путь :

Вы можете использовать Android Studio эмулятор Android 6.0 (Google APIS) x86.

Этот эмулятор (все x86 / x64 бит) очень быстрый и поддерживает все датчики. Введите описание изображения здесь

Как это: Введите описание изображения здесь

Существует не собственный способ эмуляции встряски в genymotion, но вы можете попробовать инструмент, как Frappe (только для Mac), чтобы отправить действие shake на виртуальное устройство. В зависимости от клиента, который вы пытаетесь подражать, «входной ключ 82« входной сигнал adb »может отправить действие встряхивания, разбудить устройство или имитировать нажатие клавиши меню.

⌘ + m работает для OSX, а также работает в Genymotion