Intereting Posts
Тест отладки Как прекратить отображение сообщения из Toast, когда приложение закрыто? Android: как сделать файлы игровых активов доступными для чтения с помощью кода c ++ с помощью ndk Изменить картинку Floating Action Button Android Упрощение файла Android.mk, который создает несколько исполняемых файлов Java.lang.IllegalArgumentException: невозможно загрузить собственную библиотеку Зарегистрируйтесь как музыкальный плеер и сыграйте песню Исключение исключенного события цикла в плагине org.eclipse.ui Грейд-зависимость, основанная на обоих типах сборки и вкусе Geofences не работает, когда приложение убито Что конкретно делает аннотация Android @hide? Сценарий жизненного цикла Android с поддержкой singleTop и переднего плана? Выпуск на реальном устройстве с использованием векторного изображения в android. SVG-андроид Что касается удаления панели заголовка активности в Android Bitmap.Config.HARDWARE vs Bitmap.Config.RGB_565

Открыть электронную почту Активность и получить результат?

Intent emailIntent = new Intent(android.content.Intent.ACTION_SEND); 

Я использую намерение открыть мероприятие и разрешить пользователю отправлять электронное письмо. Можно ли получить уведомление о результате после того, как пользователь выполнит эту операцию?

Пример Fro должен быть уведомлен о том, что отправлено электронное письмо, или нажата кнопка «Отменить».

К сожалению, я не думаю, что это указано для каких-либо намерений в отношении электронной почты или текстовых сообщений и тому подобного.

Вы не можете быть уверены в том, какая активность закончится обработкой вашего намерения, и каждое действие может возвращать разные resultCodes для одного и того же логического результата.

В моем тестировании приложение для обмена текстовыми сообщениями в эмуляторе возвращало нуль независимо от результата.

Ответ из этого вопроса

Существует несколько аналогичных вопросов, таких как:

Тост после отправки электронной почты в android

Получите уведомление о отправленном письме в onActivityResult «Android»

И это вообще не выглядит.