Родные объявления против межстраничных объявлений против баннеров, которые будут генерировать больше доходов? Как реализовать собственные объявления?

Я не нашел никакой полезной ссылки на недавно добавленные собственные объявления. Может ли кто-нибудь дать мне ссылку на документацию.

Могу ли я использовать собственные объявления и баннерные объявления на одном экране. Является ли это нарушением политики admob?

Похоже, что абонентские объявления Express от AdMob могут быть вам полезны. Вот некоторые ссылки, которые могут показать вам, как это делается:

  • Руководство по внедрению iOS
  • Руководство по внедрению Android
  • Пример Objective-C
  • Пример Swift
  • Пример Android

Вы можете использовать как баннеры, так и объявления Native Express в том же Activity или ViewController, но важно, чтобы одновременно показывалось только одно объявление на экране. Это одна из политик издателя для AdMob.

Родное объявление – это неинтрузивный способ продвижения продуктов и услуг.

Он подходит для любой платформы, любой темы и любого контента, чтобы сосредоточиться на основном содержании приложения / веб-страницы.

Использование многих рекламных материалов слишком навязчиво. Это не нарушение, но пользователям это не понравится.

Думаю, ваша цель – опубликовать приложение, а не баннер pub. Но я думаю, вы хотите заработать на этом!

Подумайте о Facebook и Amazon, которые заплатили за просмотр вместо Admob, который платил за клик. У них обоих есть точный паб API, чтобы заработать больше денег.

Facebook https://developers.facebook.com/docs/audience-network/android/native-api

Amazon https://advertising.amazon.com/apps-self-serve?ref_=A20M_footer

Я также добавлю, что родные объявления работают лучше в приложениях, а не в играх, потому что вы можете размещать и создавать их так, как вам нравится, в виде баннера или рекламы в фиде приложения и т. Д. Я лично считаю, что награжденные видео и межстраничные объявления лучше всего подходят для игр, в то же время баннеры 320×50 действительно беспокоят, часто они раздражают пользователей.

В любом случае, с финансовой точки зрения, местные объявления и межстраничные объявления приносят больше дохода по сравнению с баннерами. И видео / видеоролик часто приносят еще больше.

Не пробовали собственные рекламные ролики Facebook и Amazon, потому что я рекламирую рекламу (interst + vids) через Appodeal, охватывая обе сети. Определенно рекомендую.

Добавив ссылку на руководство по внедрению своих собственных объявлений, если ур интересуется http://www.appodeal.com/sdk/documentation?framework=1&full=1#p_4_6 (это для родного Android, вы можете выбрать варианты в верхней части страницы)