Как работает распознавание изображений Vuforia?

Я использую Vuforia SDK для создания приложения для Android, и мне интересно, как работает отслеживание маркеров. Преобразует ли приложение видеокадр в байтовые коды, а затем сравнивает их с файлом .dat, созданным при создании маркера? Кроме того, где этот код содержится в примере приложения Vuforia, находится ли он на C ++? Благодарю.

Ну, вы не видите код для распознавания и отслеживания, поскольку они являются интеллектуальной собственностью Qualcomm и обычно не должны раскрываться. Vuforia не является библиотекой с открытым исходным кодом.

Vuforia сначала обнаруживает «точки функции» в вашем целевом изображении [веб-целевое управление], а затем использует данные для сравнения функций целевого изображения и принимающего кадра с камеры.

Google «Естественная функция обнаружения и отслеживания», которая подпадает под область Computer Vision, и вы найдете интересные вещи.

Нет, код обнаружения и отслеживания, размещенный в libQCAR.so Но вопрос «как его работа» заключается в сложном ответе здесь. Если вы хотите быть знакомы с обнаружением и отслеживанием объектов – начните изучать метод как mser, surf, sift, папоротники и другие.