Ошибка при добавлении библиотеки фактурирования в приложении

Я делал это следующим образом, как указано в ссылке .

  1. Скопируйте файл IInAppBillingService.aidl в проект Android.

    (1) Если вы используете Eclipse: IInAppBillingService.aidl файл IInAppBillingService.aidl каталог / src.

    (2) Если вы работаете в среде, отличной от Eclipse: создайте следующую директорию / src / com / android / vending / billing и скопируйте файл IInAppBillingService.aidl в этот каталог.

  2. Создайте приложение. Вы должны увидеть сгенерированный файл с именем IInAppBillingService.java в IInAppBillingService.java /gen вашего проекта.
  3. Добавьте вспомогательные классы из каталога /util образца TrivialDrive в ваш проект. Не забудьте соответствующим образом изменить декларации имен пакетов в этих файлах, чтобы ваш проект правильно компилировался.

Но когда я закончил это, Eclipse дал мне ошибку:

 interface IInAppBillingService should be declared in a file called com\android\vending\billing\IInAppBillingService.aidl. 

Файл aidl находится в правильном каталоге, но файл IInAppBillingService.java не был сгенерирован.

Кто-нибудь видел это раньше?

Solutions Collecting From Web of "Ошибка при добавлении библиотеки фактурирования в приложении"

Щелкните правой кнопкой мыши на голове проекта и создайте новый ПАКЕТ … вызовите пакет com.android.vending.billing …. отпустите файл помощи, чтобы заглушить ошибку.

Некоторая пища для размышлений: для тех, кто интересуется – при использовании чьей-то помощи файл, имя пакета для обоих приложений должно быть одинаковым. Google использовал com.android.vending.billing как имя своего пакета для своего биллингового интерфейса, поэтому вы ДОЛЖНЫ также использовать одно и то же имя пакета в своем приложении. Это правило при использовании helpl.

Для пользователей студии Android это должна быть структура:

Введите описание изображения здесь

В соответствии с этим ответом.

Структура, которую назвал @David, отлично работает в Android Studio 1.2.

Ваш путь к папке фактурирования должен выглядеть так:

 [YOUR_APP_FOLDER]/app/src/main/aidl/com/android/vending/billing/IInAppBillingService.aidl 

Здесь вы можете проверить файл сгенерированный IInAppBillingService.java:

 [YOUR_APP_FOLDER]/app/build/generated/source/aidl/debug/com/android/vending/IInAppBillingService.java 

Удачи !

В каталоге / src выберите «Файл»> «Создать»> «Пакет», затем создайте пакет с именем com.android.vending.billing

Скопируйте файл IInAppBillingService.aidl из / extras / google / play_billing / и вставьте его в папку src / com.android.vending.billing / в рабочем пространстве.

Создайте приложение. Вы должны увидеть сгенерированный файл с именем IInAppBillingService.java в каталоге / gen вашего проекта.

Единственным советом, который я могу вам дать, является повторная проверка орфографии каталогов в вашей папке src, если вы поместите файл в /src/com/android/vending/billing/IInAppBillingService.aidl, он должен работать

Я сделал то, что предложил @ j2emanue (нажмите «Создать / Пакет», добавьте «com.android.vendor.billing»), и я также добавил, что каталоги в моей файловой системе (com / android / vendor / billing) затем скопировали файл в нем. Затем нажмите «Обновить» в проекте. Сборка, и это удалось.

Другие предложения хороши. Иногда затмение может быть просто странным, но чистый проект может его исправить в этом случае.