Как возобновить синхронизацию репо

Может кто-нибудь упомянуть, как возобновить команду синхронизации?

Я выполнил следующие шаги: $ repo init -u git: //git.omapzoom.org/platform/omapmanifest.git -b eclair $ repo sync

Синхронизация заняла более 6 часов, и мне пришлось прекратить синхронизацию из-за коротких полос пропускания. Есть ли способ возобновить синхронизацию с предыдущей сессии? Я вижу, что создаются следующие папки:

Bionic.git bootable build.git cts.git и многие другие ….

У меня есть доступ к бесплатной пропускной способности только 6 часов в день, и я должен выполнить синхронизацию в течение этого времени. Любая помощь действительно ценится.

«Репо» состоит из 176 «проектов», некоторые из которых очень большие (более 100 тыс. Объектов), вы можете возобновить синхронизацию, если некоторые проекты полностью загружены, а другие нет. Но вы не можете возобновить прерывистую синхронизацию одного большого проекта. Вот, цитата из Git:

При клонировании большого репозитория (например, KDE, Open Office, ядро ​​Linux) в настоящее время нет способа перезапустить прерванный клон. Может потребоваться значительное время для пользователя на конце небольшого канала для загрузки данных, и если клон прерывается посередине, пользователю вначале нужно начинать с самого начала и повторять попытку. Для некоторых пользователей это может сделать невозможным клонирование большого репозитория.

Итак, если вы действительно хотите перенести эти файлы на свой компьютер – вам лучше получить доступ к какой-либо оболочке из вашей сети, перенести туда файлы, а затем синхронизировать локальный компьютер и эту удаленную оболочку с помощью некоторого перезапускаемого метода, такого как RSync ,

Или даже удаленно сжимать все это в одном большом архиве и загружать его на свой компьютер с вашим любимым менеджером загрузки.

Как упоминалось выше, репо используется для управления несколькими меньшими проектами (некоторые из которых очень большие). Но вам не придется повторно загружать проекты, которые вы уже завершили загрузку. Однако вам придется перезапустить проект, который вы находились в середине загрузки.

Просто введите:

repo sync 

Снова, и он проверяет, есть ли какие-либо обновления для проектов, которые вы уже загрузили, если да, загрузите их, а затем начните с следующего загруженного проекта. Если для одного проекта вам потребуется больше времени, чем вы потратили на загрузку (кажется, это 6 часов), вам нужно будет найти более быстрое / другое соединение для его загрузки.

Один из вариантов – синхронизация одного или двух проектов одновременно.

 repo sync Proj1 Proj2 

Таким образом вы можете контролировать синхронизацию и полностью ли оно выполнено. Чтобы получить полный список ваших проектов, просмотрите каталог .git и вручную выполните repo sync для каждого проекта.

У меня была такая же проблема, поэтому я создал скрипт, который делает именно то, что было сказано здесь раньше, загружая 1 проект за раз, пока все не будет выполнено.

Нет необходимости в объяснениях, вам нужно только выполнить перезагрузку, а затем запустить этот скрипт в папке, где был создан .repo.

Он загрузит все проекты и создаст журнал, рассказывающий о статусе каждого проекта.

Если произошла ошибка, он будет зарегистрирован.

Если вы снова запустите скрипт, он прочитает файл журнала и попытается сначала загрузить проекты «Ошибка».

Пожалуйста, посмотрите: http://shellswissknife.blogspot.com/2013/03/long-repo-sync.html