Не удается запустить приложение Android на эмуляторе / устройстве – активности не существует?

При попытке запустить мое приложение на эмуляторе я получаю сообщение об ошибке от оператора активности:

ActivityManager: Error type 3 

Моя деятельность существует, указана в манифесте (фактически, ее MAIN запускающая деятельность).

Кто-нибудь знает, что означает эта ошибка?

Если вы запускаете Eclipse, попробуйте Project -> Clean … И очистите проект перед повторным запуском.

Я столкнулся с той же проблемой. Я очистил проект и удалил андроид: enabled = false в манифесте android. Это решило проблему.

Проверьте «android: installLocation» в вашем AndroidManifest.xml.

«PreferExternal» вызовет проблему.

Я получил эту ошибку, потому что я использовал недопустимые символы в имени моего проекта, и Android не предупредил меня об этом, поэтому я понятия не имел, что это проблема …

Пример: «Это неправильно!»

Нечего беспокоиться о том, что это происходит иногда, когда менеджер активности не может найти активность вашего приложения, что означает, что ваша цель, которая является эмулятором, еще не запущена или может быть вызвана следующей причиной:

Когда вы пытаетесь запустить приложение на эмуляторе, вы можете быть заблокированы между зданием или принудительно закрыли ваш эмулятор. В этом случае, когда вы попытаетесь снова запустить эмулятор, он иногда не будет максимизирован. Теперь вам нужно перезапустить eclipse, а затем запустить эмулятор и запустить приложение, теперь вы не столкнетесь с этим типом ошибок

Не помните, как я исправил это – скорее всего, я вытер местную копию и переустановил из svn.

ActivityManager: Тип ошибки 3 Я не знаю, насколько это правда, но я использовал один и тот же файл общих настроек из другого приложения … и получил эту ошибку. Я выбрал новое имя для общих настроек, и проблема исчезла. Теперь работает

Мне не хватало места на телефоне, поэтому у меня была эта проблема. Поэтому я очистил его и перешел в режим RUN)

Я получил эту ошибку, когда я ошибочно добавил второй тег application в свой манифест, когда я пытался добавить аппаратное ускорение в свое приложение:

 <application android:hardwareAccelerated="true" />. 

Я добавил его выше моего фактического тега приложения, и я думаю, что это привело к тому, что Android развернул пустую «приложение» на моем телефоне. В журналах сообщалось об успехе установки, но все же не было значка запуска. Однако оно появилось в разделе «Настройки -> Приложения», но единственное, что я мог сделать, – это удалить его. Надеюсь, это поможет кому-то.

Таким образом, кажется, что может быть много причин, чтобы увидеть эту ошибку.

Для тех, кто не может исправить это, используя вышеупомянутые методы:

В моем случае я переименовал имя моей активности (используя F2 в Eclipse), и он исправлен.

Intereting Posts
Могу ли я сделать снимок экрана на домашнем экране программно, не укореня свое устройство Android? Как получить уведомление о статусе в реальном времени с помощью SDK для Facebook через слушателя Adapt chrisbanes ActionBar-PullToRefresh для фрагментов (NavigationDrawer) Панель инструментов AppBarLayout закрывает панель инструментов Использование логического NOT с android: зависимость от предпочтений Лучший способ работы с датами в Android SQLite Как вы подчеркиваете текст в android xml? Как добавить рекуперацию в макет xml Как получить доступную высоту экрана минус панель навигации в HoneyComb? Как отключить SSLv3 в android для HttpsUrlConnection? Как скрыть текущее местоположение на карте Google? Android: цифры, не позволяющие следующей кнопке на клавиатуре Обработка исключений и жизненный цикл на Android? Не удается запустить / запустить Android-эмулятор в AVD Java.lang.RuntimeException: не удалось открыть пару входных каналов