Intereting Posts
Не удалось обновить цену приложения в Google Play Store. Android добавляет изображение в фото, снятое камерой Почему мой вещательный приемник не получает действия в системе? Измените цвет выделения выбранного элемента для меню меню жесткого меню Android хинди символов мягкая клавиатура? Не удалось создать собственное расширение gem при установке Calabash Android на Ubuntu Android: сохранение файлов на SD-карту Robolectric и Android Studio 1.1.0 и тестирование библиотеки Использование SharedPreferences в многопроцессорном режиме Как использовать blender на Android Прокрутите до заданной позиции в Android Leanback ListRow Сохранить ArrayList в общих настройках Воспроизведение аудио с использованием данных base64 в html5 Android: строковое значение не попадает в общие предпочтения Перемещение видеофайла, снятого камерой с помощью кордовы (телефонная задержка), не освежает миниатюру галереи

Как получить доступ к локальному порту 8080 URL из андроида http get

У меня есть спокойный веб-сервис, расположенный на локальном экземпляре tomcat.

Я пытаюсь получить доступ к url ​​через get в моем приложении, но я получаю ошибку: хост не решен

Я пытаюсь получить доступ к этому URL-адресу из моего браузера эмулятора Android, чтобы подтвердить соединение там, и я тоже не могу получить к нему их. На экране появляется предупреждение, в котором говорится: «для загрузки 125562.bin требуется SD-карта»,

Я не использую localhost в моем URL-адресе, но что-то похожее:

http://192.168.1.2:8080/service/0/12345

Он возвращает прямой json

Кто-нибудь знает, почему я не могу получить доступ к этому в эмуляторе Android? Я могу успешно использовать тот же адрес из моего браузера, а также iPhone, и он возвращает json.

Поддерживает ли Android-порт другие порты по-другому, чем стандартный порт 80? Проблема в том, что этот URL-адрес не имеет расширения?

    Android-эмулятор имеет виртуальный маршрутизатор, который вырезает сеть Emulators из сети хост-компьютеров.

    Однако этот маршрутизатор также является частью сети и позволяет вам обращаться к серверам, работающим на локальной машине, с помощью IP 10.0.2.2 .

    Таким образом, вы будете использовать:

     http://10.0.2.2:8080/service/0/12345 

    Вам нужно использовать 10.0.2.2 для эмуляции локального компьютера локального компьютера.

    См. « Сеть эмуляторов»