Intereting Posts
Android Удалить исходный текст Android: попытка вызова getduration без действительного медиаплеера Как получить матрицу, в которой я переводил, затем повернуть, а затем перевести, а затем повернуть второй раз? Безопасно перезагрузить MediaPlayer при подготовке состояния? Команда терминала для корневого Android для перемонтирования / системы как чтение / запись Можно ли использовать Uri.Builder и не иметь часть «//»? «Службы Google Play обновляются» в API Карт Google. Android: SortedList с дубликатами Почему OnSeekBarChangeListener всегда возвращает логическую переменную false? Информация о перекрытии трафика всегда отображается поверх других полилиний на карте google в android Где я должен использовать Service, AsyncTask и Broadcast Receiver? Просмотр списка Android с разделителями Приложение Android Studio работает слишком медленно Ошибка: open failed: ENOENT (Нет такого файла или каталога) Android Gradle не может найти символ класса Gson

Сохранить качество изображения

У меня есть растровое изображение, которое формируется из жеста и его сравнительно небольшое по внешнему виду. Я хочу объединить его с изображением, которое было выбрано из галереи. Я сделал это смешение изображений, но проблема заключается в том, что добавленный образ жестов слишком мал с изображением галереи. Я хочу объединиться таким образом, чтобы небольшое изображение было достаточно видимым и не должно было терять качество.

Поскольку увеличение изображения жеста приведет к пикселизации, вы можете попытаться создать изображение жеста с тем же размером, что и изображение из галереи. При редактировании пользователем масштабируйте изображение жестов вниз, чтобы оно соответствовало экрану.