Intereting Posts
Jni Учебник для Android Android – ScrollView, похожий на foursquare с картами + список Android – обнаружение запуска приложения из дома или истории После обновления до Android Developer Tools версии 22 компиляция завершилась неудачей IntelliJ / структурный поиск: удаление бесполезных методов, которые вызывают только метод super В чем разница между объявлением фильтра намерения в действии и получателем? Misconfigured App Извините, myapp не был одобрен для показа в App Center. В приложении для Android-приложений Android и Honeycomb – как иметь значок меню с SDK 13 без наличия "панели действий" Android – Асинхронные сетевые вызовы – Ответ зависит друг от друга Как возобновить работу с MediaPlayer в Android после нажатия кнопки «домой» и повторного открытия приложения Прозрачный макет в Android? Не входящая в класс ошибка Android Studio Настройка фильтра на основе пользовательских данных Является ли var str: String изменчивым или неизменяемым? После диалога «Auth failed» теперь EGit больше не запрашивает имя пользователя и пароль

Являются ли приложения разработаны с использованием сторонних инструментов разработки мобильных приложений, приемлемых для их соответствующих рынков?

Я пытаюсь реализовать приложение, которое поддерживается для Android, iphone, blackberry, windows mobile, symbian, webos (palm).

Для этого я использую сторонние приложения здесь.

Однако после исследования я обнаружил, что рынок Android не принимает приложение, которое разрабатывается на общем перекрестном инструменте.

То же самое для iphone для использования приложения, которое выполняется на общем крестиком, должно быть взломанным.

Итак, теперь я в замешательстве, что это мобильные приложения, которые разрабатываются с использованием сторонних инструментов разработки мобильных приложений, приемлемы с их уважаемыми маркерами.

Например, если я разрабатываю приложение, использующее инструмент phonegap на android, рынок Android будет принимать это приложение?

Solutions Collecting From Web of "Являются ли приложения разработаны с использованием сторонних инструментов разработки мобильных приложений, приемлемых для их соответствующих рынков?"

В магазинах приложений iOS и Android имеется множество приложений, построенных с использованием кросс-платформенных фреймворков. Первоначально Apple предложила ограничить эти платформы, но в прошлом году они отказались от этой позиции, как показано здесь:

http://www.apple.com/pr/library/2010/09/09statement.html

Однако я должен не согласиться с шейхом Аманом. Я считаю, что есть несколько платформ, которые это делают. Согласно оригинальной ссылке, Bedrock делает это.

Немного неверно сказать, что PhoneGap предназначен для мобильных сайтов – это правда, что он использует JavaScript + CSS, но их приложения упакованы, поэтому их можно продавать через магазин приложений.

Продукт моей компании, Particle SDK , охватывает Android, BlackBerry, iPhone, WebOS и WinPhone7, а устаревшая поддержка доступна для Symbian, но до сих пор мы не очень требовали этого. Приложения для частиц написаны на Java или ActionScript, а не на JavaScript.

Если оригинальному плакату действительно нужен Windows Mobile, в отличие от Windows Phone 7, Bedrock или PhoneGap могут соответствовать счету.

Я не тестировал эти инструментальные средства, но у них обоих есть приложения в магазине приложений. Игра iPhone Battleship от EA – это приложение Bedrock.

AFAIK, Appcelarator очень хорошо принят в App Store и на рынке Android тоже.

Телефон Gap предназначен для мобильных веб-сайтов.

Самое главное, что нет кросс-платформенной среды разработки, которая позволяет вам разрабатывать Android + iPhone + WP7 + BB + Symbian, написав JS (или что-то еще) только один раз.