Intereting Posts
Может ли Circle CI указывать учетные данные gradle.properties? Возможно ли открыть Google Карты с намерением иметь несколько контактов Как заставить GPRS-соединение вместо 3G или Wi-Fi? Как получить JAR-файл для класса sun.misc.BASE64Encoder? Модификация заднего стека в Android Как я могу превратить makeSceneTransitionAnimation в круг, а не в прямоугольник? Зачем мне нужно setRetainInstance или onSaveInstance, если я могу использовать android: configChanges = "keyboard | orientation | screenLayout" Уникальный идентификатор телефона Android Какова связь между холстом и матрицей в Android? Как заблокировать ориентацию телефона в Android для предотвращения ландшафтного режима Как использовать OAuth 2.0 для отправки Gmail из Indy? Как протестировать PreferenceFragment с помощью Robolectric Получить имя производителя в устройстве Android Как сделать изображение как можно большим, сохраняя соотношение сторон Воспроизведение видео, когда активность скрыта

Как сделать все ионное приложение Android для работы в качестве фонового сервиса?

В настоящее время я разрабатываю приложение todo (android) с использованием ионной структуры, которая может синхронизироваться с pouchdb, когда она подключена к Интернету, а также пользователь получит уведомление в фоновом режиме, когда новая задача была добавлена ​​в базу данных и синхронизирована с телефоном.

Поэтому, если я хочу, чтобы пользователь получал уведомление в фоновом режиме, все приложение также должно работать в фоновом режиме, чтобы он обнаружил любую новую задачу синхронизации с телефоном и генерировал локальное уведомление, чтобы уведомить пользователя о новой новой задаче.

Поэтому мой вопрос: возможно ли сделать все мое приложение cordova / ionic или whole app.js в фоновом режиме в качестве фоновой службы?

Вы можете попробовать использовать этот плагин:

https://github.com/MobileChromeApps/cordova-plugin-background-app

В конце концов, если вам нужно, в сочетании с:

  • Cordova-plugin-background-mode для управления фоновым режимом и простыми уведомлениями
  • Cordova-toforeground, чтобы заставить вернуться на передний план