Intereting Posts
Android – Как использовать SharedPreferences в классе non-Activity? Кнопка Android назад не перезапускает активность? Android hierarchyviewer не может загружать данные окна Отображать ошибку, если пользователь вводит только пробелы в EditText – Android Как добавить дополнительный параметр тестового прогона в тестовые тесты Android Studio 2.3 Android FacebookSDK с помощью встроенного приложения Facebook запрашивает разрешения даже после того, как пользователь уже дал им BaseExpandableListAdapter вызывает getgroupview (), когда я редактирую данные в EditText Исправить файл 3GP после потоковой передачи с Android Media Recorder Обходное решение для Android Touch Создать файл из URI типа Android Оптимальное столкновение пикселей с Config.ALPHA_8 Галерея андроидов без прокрутки по клику Crouton зависит от библиотек, но не является самой библиотекой Блок Главная кнопка в бутерброде мороженого и желе Как получить температуру батареи с десятичной?

Как сделать все ионное приложение Android для работы в качестве фонового сервиса?

В настоящее время я разрабатываю приложение todo (android) с использованием ионной структуры, которая может синхронизироваться с pouchdb, когда она подключена к Интернету, а также пользователь получит уведомление в фоновом режиме, когда новая задача была добавлена ​​в базу данных и синхронизирована с телефоном.

Поэтому, если я хочу, чтобы пользователь получал уведомление в фоновом режиме, все приложение также должно работать в фоновом режиме, чтобы он обнаружил любую новую задачу синхронизации с телефоном и генерировал локальное уведомление, чтобы уведомить пользователя о новой новой задаче.

Поэтому мой вопрос: возможно ли сделать все мое приложение cordova / ionic или whole app.js в фоновом режиме в качестве фоновой службы?

Вы можете попробовать использовать этот плагин:

https://github.com/MobileChromeApps/cordova-plugin-background-app

В конце концов, если вам нужно, в сочетании с:

  • Cordova-plugin-background-mode для управления фоновым режимом и простыми уведомлениями
  • Cordova-toforeground, чтобы заставить вернуться на передний план