Intereting Posts
Android XML Есть ли способ использовать пространство имен инструментов с пользовательскими атрибутами? Что такое buildToolsVersion для Android SDK 24? AsyncTask: где возвращается возвращаемое значение doInBackground ()? Не удалось выполнить dex: java.nio.BufferOverflowException. Проверьте журнал Eclipse для отслеживания стека Android Whatsapp / Chat Examples Как реализовать 3D Secure (подтвержденный Visa / MasterCard SecureCode) на родном мобильном приложении (например, IOS) Есть ли степень магистра в области разработки мобильных приложений, таких как android? APK – Слишком много мест Возможно ли построить DialogPreference из DialogFragment? Разница между isExternalStorageRemovable и isExternalStorageEmulated Изменение цвета ScrollView Programmatically Отображение изображения YUV в Android Как изменить ориентацию экрана GENYMOTION? Android: удалите левое поле из пользовательского макета панели действий SweepRefreshLayout загрузчик не поднимается, когда вытаскивает андроид

Использование памяти приложений приложений Xamarin

Я рассматривал использование памяти для приложения xamarin android, которое я создал, и он выглядел довольно высоким по сравнению с другими работающими приложениями на базе Android на разных устройствах (около 70 МБ после запуска на некоторое время). Сначала я начал исследование, сравнивая использование памяти моего приложения с другими приложениями для приложений xamarin. Я просмотрел некоторые примеры приложений, таких как «Сотрудники» (доступны на первой странице студии xamarin или на сайте xamarin).

Я заметил, что когда это приложение (и мое приложение) запускается, они последовательно используют около 25-30 МБ оперативной памяти сразу, это происходит, даже если я не загружаю макет в основной активности запуска. Ожидается ли это? Это кажется довольно высоким, так как многие другие приложения, работающие на устройствах Android, могут получить этот максимум только после нескольких дней работы? Если да, тогда я просто сделаю все возможное, чтобы сделать все возможное, насколько это возможно, но я хотел бы уточнить, было ли это наблюдение другим?

Тем временем я смотрю предложение сайта разработчика Android по минимизации использования памяти (времени жизни и иерархии раскладки и т. Д.), Чтобы сделать все возможное, чтобы снизить остальную память.

Используя некоторые из стандартных инструментов (MAT, являющихся основной точкой начала), я изо всех сил пытался точно определить, что использует эта память.

Поэтому я задаю следующие вопросы: является ли это типичным объемом памяти для приложения Xamarin для Android, которое будет потребляться при загрузке первой активности (даже до загрузки макетов) и каковы лучшие совместимые с xamarin инструменты для определения того, сколько памяти использует каждый процесс ,

Solutions Collecting From Web of "Использование памяти приложений приложений Xamarin"

Этот список рассылки может быть интересным: http://mono-for-android.1047100.n5.nabble.com/RAM-Usage-of-applications-written-with-monodroid-td5711289.html (это с 2012 года, так что это Вероятно, были улучшения с тех пор).

Некоторые ключевые моменты:

Меня интересует использование ОЗУ приложениями. Мы написали приложение с монодроидом, которое использует дополненную реальность, и его использование обычно составляет 50 МБ-60 МБ.

Обратите внимание, что номера adb shell ps заведомо вводят в заблуждение […]. Чтобы определить размер кучи Mono GC, вы должны использовать GC.GetTotalMemory ()

Вы также можете взглянуть на « Рекомендации по сохранению памяти и производительности» и « Сборники мусора» в документах Xamarin.