Телефонные звонки уменьшают размер изображения

У меня есть приложение для телефонных разговоров, которое имеет несколько полей ввода, включая текстовые поля / текстовые поля / подписи / эскизы кад / изображения с камеры. Эти данные загружаются на сервер через пост ajax.

Проблема:

При загрузке данных файл необоснованно большой и занимает много времени для загрузки из-за изображений. Когда фотографии не добавляются, размер составляет около 200kb – 400kb, но с изображениями файл достиг 60Mb, и с точки зрения использования Android-устройства с плохим подключением к Интернету (Area with bad signal) это непригодно.

То, что я пробовал:

Я использовал сжатие изображения в параметрах камеры, как показано в приведенном ниже фрагменте кода, однако проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что используются разные устройства с различными характеристиками камеры, поэтому, если устройство имеет камеру низкого качества и устройство с хорошим качеством Сжатие изображения камеры будет происходить независимо от того, что качество изображения будет ужасным.

var cameraOptions = { destinationType: Camera.DestinationType.DATA_URL, quality: 40, encodingType: 0, }; 

Ссылка на API камеры телефона и опции:

http://docs.phonegap.com/en/2.0.0/cordova_camera_camera.md.html#Camera

Из прочитанного ниже сообщения я понял, что jpeg – самый легкий формат, поэтому используется endodingType 0

PNG против GIF против JPEG против SVG – Когда лучше всего использовать?

Что мы хотим достичь:

Ограничение размера изображения до 500 кбайт на изображение, и если оно больше, чем сжатие.

Solutions Collecting From Web of "Телефонные звонки уменьшают размер изображения"

Я пробовал с различными параметрами камеры, и со следующими размерами я получил размер файлов размером 4,5 МБ от iPhone 5:

 navigator.camera.getPicture(onSuccess, onFail, { destinationType : Camera.DestinationType.DATA_URL, sourceType : Camera.PictureSourceType.CAMERA, quality : 50, encodingType : Camera.EncodingType.JPEG }); 

Только добавив строку

 correctOrientation : true 

Размер файла уменьшен до ~ 500 КБ.

У меня нет никаких объяснений, почему это должно работать таким образом, но я предлагаю вам попробовать, если свойство качества, похоже, ничего не делает.