Intereting Posts

Какие функции поддерживаются аутентификатором аккаунтов Google Android?

Документация API для метода hasFeatures для AccountManager Android имеет следующее, чтобы сказать, какие функции поддерживаются каждым аутентификатором:

Функции учетной записи являются токенами, зависящими от аутентификатора, которые идентифицируют свойства булевой учетной записи. Например, функции используются для определения того, включены ли учетные записи Google в определенной службе (например, в Календаре Google или Google Talk). Названия функций и их значения публикуются где-то, что связано с рассматриваемым аутентификатором.

Кто-нибудь знает, где «где-то связанное с данным аутентификатором» действительно используется для аутентификатора, используемого для учетных записей Google? Я хотел бы знать, какие функции поддерживаются.

Solutions Collecting From Web of "Какие функции поддерживаются аутентификатором аккаунтов Google Android?"

Я до сих пор не нашел официальной документации, но я определил основной вариант использования, чтобы определить, связана ли учетная запись Google с определенной службой Google.

Для каждой службы есть функция, а имя функции имеет вид service_<service_code_name> . Используя этот (возможно устаревший) список имен служебных кодов для служб Google, мы можем проверить такие функции, как service_lh2 (Picasa), service_groups2 (Группы Google) и service_mail (GMail).