Intereting Posts
Есть ли способ включить полосы прокрутки для RecyclerView в коде? Cant вставляет строку в файл ресурсов android без получения ошибки Ошибка сборки Android Studio и Gradle Android Studio показывает ошибку при попытке использовать Embedded JDK вместо пользовательской установки Как я могу печатать / записывать все содержимое тела MultiPartEntity, которое используется HTTPRequest? Получение ширины фрагмента 0 в onStart () Почему моя шейдерная программа openGL для очков имеет артефакты группировки? Обновление Android Studio Gradle до версии 0.5.0 – Gradle Migrating От 0,8 до 0,9 – Также обновление для Android Studio до 0.8.1 Lazy Injection с кинжалом 2 на Android Android NDK: ссылка с использованием предварительно скомпилированной статической библиотеки Sqlite Обновления баз данных обновляются для обновления через Content Observer Как настроить мелодию для отдельного контакта на Android? Создать без знака APK с Gradle Какова цель категорий намерений? Когда устанавливать параметры приложения в SharedPreferences (onStop или onDestroy)

Ошибка построения несоответствия архитектуры процессора

При попытке запустить тестовое приложение я получаю следующую ошибку дважды:

Между процессорной архитектурой проекта, построенным «MSIL», и процессорной архитектурой ссылки «C: \ Windows \ Microsoft.NET \ Framework \ v4.0.30319 \ mscorlib.dll», «x86» было несоответствие.

Это несоответствие может привести к сбоям во время выполнения. Пожалуйста, подумайте об изменении целевой архитектуры процессора вашего проекта через Configuration Manager, чтобы согласовать архитектуры процессоров между вашим проектом и ссылками или зависеть от ссылок на архитектуру процессора, которая соответствует целевой архитектуре процессора вашего проекта. Несоответствие TestMobile.Core MSIL x86

У меня установлена ​​.NET Framework, а также инструменты SDK для Windows 8 и использование MultilingualAppToolKit.

Я уже проверил диспетчер конфигурации, и все кажется прекрасным. Целевая платформа, ориентированная на «Любой процессор»

Solutions Collecting From Web of "Ошибка построения несоответствия архитектуры процессора"

Копирование поверх моей существующей версии .NET Portable Library Reference Assemblies исправило эту проблему для меня.

Я столкнулся с этой проблемой после установки патча в Visual Studio 2015 Update 3, прочитал ответ vvolkgang и изначально отказался от него, потому что у меня уже были папки в C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETPortable и даты Из этих папок были позже, чем те, которые содержались в архиве ссылочных сборок, который я загрузил. Я должен был проверить правильную часть иерархии папок . Взгляните на свой файл проекта; В моем случае у меня были следующие настройки:

 <TargetFrameworkProfile>Profile49</TargetFrameworkProfile> <TargetFrameworkVersion>v4.5</TargetFrameworkVersion> 

Если это ваши настройки, вам необходимо проверить содержимое C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETPortable\v4.5\Profile\Profile49 . Если вы используете другой профиль или настраиваете таргетинг на другую версию фреймворка, соответствующим образом настройте путь. Когда я проверил эту папку, я обнаружил, что у меня много XML-файлов, но нет DLL; Копирование файлов из Microsoft .NET Portable Library Assemblies 4.6 и выбор не заменять файлы, которые уже существуют, исправили мои проблемы с сборкой.

Если эта проблема возникла после установки обновления Visual Studio 2015 Update 2. Попробуйте это, первая решила мою проблему:

Установка портативных классов классов v4.6

  1. Загрузить Установить переносные библиотеки классов v4.6 . Если вы установите это, он помещает в каталог .zip-файл: "C:\Program Files (x86)\Microsoft .NET Portable Library Reference Assemblies 4.6"
  2. Распакуйте и скопируйте содержимое в "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETPortable\"

Установка инструментов PCL

  1. Загрузить Portable Library Library Tools
  2. Установите с помощью программы PortableLibraryTools.exe /buildmachine

Источник: Matt Ward @ https://forums.xamarin.com/discussion/comment/80535/#Comment_80535

Я в конечном итоге смог построить свой проект без этой грязной ошибки. Кажется, мне нужно установить PortableLibraryTools из VS2010. После этого он работал.

Ссылка: http://forums.xamarin.com/discussion/25538/xamarin-xaml-example-problem-using-pcl