Ошибка построения несоответствия архитектуры процессора

При попытке запустить тестовое приложение я получаю следующую ошибку дважды:

Между процессорной архитектурой проекта, построенным «MSIL», и процессорной архитектурой ссылки «C: \ Windows \ Microsoft.NET \ Framework \ v4.0.30319 \ mscorlib.dll», «x86» было несоответствие.

Это несоответствие может привести к сбоям во время выполнения. Пожалуйста, подумайте об изменении целевой архитектуры процессора вашего проекта через Configuration Manager, чтобы согласовать архитектуры процессоров между вашим проектом и ссылками или зависеть от ссылок на архитектуру процессора, которая соответствует целевой архитектуре процессора вашего проекта. Несоответствие TestMobile.Core MSIL x86

У меня установлена ​​.NET Framework, а также инструменты SDK для Windows 8 и использование MultilingualAppToolKit.

Я уже проверил диспетчер конфигурации, и все кажется прекрасным. Целевая платформа, ориентированная на «Любой процессор»

Копирование поверх моей существующей версии .NET Portable Library Reference Assemblies исправило эту проблему для меня.

Я столкнулся с этой проблемой после установки патча в Visual Studio 2015 Update 3, прочитал ответ vvolkgang и изначально отказался от него, потому что у меня уже были папки в C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETPortable и даты Из этих папок были позже, чем те, которые содержались в архиве ссылочных сборок, который я загрузил. Я должен был проверить правильную часть иерархии папок . Взгляните на свой файл проекта; В моем случае у меня были следующие настройки:

 <TargetFrameworkProfile>Profile49</TargetFrameworkProfile> <TargetFrameworkVersion>v4.5</TargetFrameworkVersion> 

Если это ваши настройки, вам необходимо проверить содержимое C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETPortable\v4.5\Profile\Profile49 . Если вы используете другой профиль или настраиваете таргетинг на другую версию фреймворка, соответствующим образом настройте путь. Когда я проверил эту папку, я обнаружил, что у меня много XML-файлов, но нет DLL; Копирование файлов из Microsoft .NET Portable Library Assemblies 4.6 и выбор не заменять файлы, которые уже существуют, исправили мои проблемы с сборкой.

Если эта проблема возникла после установки обновления Visual Studio 2015 Update 2. Попробуйте это, первая решила мою проблему:

Установка портативных классов классов v4.6

  1. Загрузить Установить переносные библиотеки классов v4.6 . Если вы установите это, он помещает в каталог .zip-файл: "C:\Program Files (x86)\Microsoft .NET Portable Library Reference Assemblies 4.6"
  2. Распакуйте и скопируйте содержимое в "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETPortable\"

Установка инструментов PCL

  1. Загрузить Portable Library Library Tools
  2. Установите с помощью программы PortableLibraryTools.exe /buildmachine

Источник: Matt Ward @ https://forums.xamarin.com/discussion/comment/80535/#Comment_80535

Я в конечном итоге смог построить свой проект без этой грязной ошибки. Кажется, мне нужно установить PortableLibraryTools из VS2010. После этого он работал.

Ссылка: http://forums.xamarin.com/discussion/25538/xamarin-xaml-example-problem-using-pcl