Intereting Posts
HttpClient останавливается в течение длительных периодов времени, даже с установленными параметрами тайм-аута Мой фрагмент не может быть добавлен в файл android.support.v4.app.Fragment Android Глубокая ссылка на PlayStore вместо моего приложения на некоторых устройствах Android всеобъемлющей отказоустойчивой музыкальной службы на нескольких мероприятиях Как нарисовать линии над ImageView на Android? Конфигурация проблем с mockito с eclipse. Дает ошибку: java.lang.verifyError Картография не показывает тень вдоль дна IScroll – сохранение собственного вертикального прокрутки – работает в iOS, а не в Android Как отправить несколько изображений, которые присутствуют в папке на диске Google в программном обеспечении Android? Flurry Analytics сбой при запуске в Android-эмуляторе, но не когда «Отладка» в эмуляторе В чем разница между Eclipse «Импорт» и «Создать проект из существующего источника» для проектов Android? Установка пользовательского cookie в «Дооснащение» Android – Как решить, запускать ли службу в отдельном Процессе? Сохранение пользовательского интерфейса при изменении ориентации – onSaveInstanceState не работает, как ожидалось, если сохранить фрагмент Android – уровни ввода микрофона?

Почему в проект библиотеки нельзя включить .aidl?

Я наткнулся на этот комментарий, в котором говорится, что проект библиотеки:

  1. Не может хранить файлы .aidl,
  2. Не может зависеть от другого проекта библиотеки,
  3. Не может удерживать активы

Ну, этот комментарий был сделан примерно полтора года назад, и я могу с полной уверенностью сказать, что пункт № 2 больше не верен ( сентябрь 2010 года ?), Потому что у меня есть отлично работающий проект, выполненный из проекта библиотеки, который Зависит от другого проекта библиотеки.

Итак, мои вопросы – два:

  1. Правда ли, что проект библиотеки не может хранить файлы .aidl ?
  2. Если ответ на # 1 – да, то в чем причина этого?

BTW, как эксперимент, я попытался поместить IMarketBillingService.aidl (из IMarketBillingService.aidl In-app Billing) в проект библиотеки (без использования чего-либо еще), а проект строится и работает по-прежнему. Итак, если проект библиотеки не содержит .aidl , это должно быть чем-то глубже …

Solutions Collecting From Web of "Почему в проект библиотеки нельзя включить .aidl?"

Ответ – нет'. Вы можете использовать файл AIDL в проектах библиотеки просто отлично. Я использую такую ​​настройку в трех разных проектах. Не помните точно, когда, но они исправили это некоторое время назад (возможно, когда они добавили библиотечную поддержку библиотеки ADT). Причина, по которой он не работал раньше, заключается в том, что построитель ADT не распознал файл AIDL и не генерировал необходимые Java-заглушки.