Intereting Posts
Обновить текущий фрагмент (данные ListView), оставшиеся в одной активности Понимание атрибутов XML для пользовательских пакетов Файлы списка андроидов, содержащиеся в подпапке активов Android – почему это говорит мне, что «Content view еще не создан»? Как переключиться с по умолчанию ConstraintLayout на RelativeLayout в Android Studio 2.3.3 Загрузите приложение, если намерение не установлено GetFromLocationName error, Сервис недоступен. Работали, остановились Как использовать собственную активность? Может ли он сочетаться с традиционной деятельностью? Не удалось разрешить: com.google.android.gms: play-services-cast: 9.8.00 Использовать библиотеку поддержки в проектах и ​​библиотеке Android (Android Studio) Как скрыть элемент управления увеличением в веб-браузере Android? Ресурсы по вспомогательному модулю sibling, проект Gradle Значок уведомлений при загрузке файла Ошибка: порождать EACCES при попытке создания приложения Ionic в Ubuntu 15.10 Ошибка android.graphics.Canvas.throwIfRecycled при наложении растровых изображений

Как заставить приложение быть уничтоженным в фоновом режиме для тестирования

У меня проблема в приложении, которое происходит после уничтожения приложения в фоновом режиме. Хотя у меня есть некоторые исправления, я хочу иметь возможность сразу их протестировать.

Если я опишу свое приложение и сделаю «принудительную остановку» из системных настроек приложения, это, похоже, не воссоздает проблему при возобновлении приложения.

Прямо сейчас, я должен использовать приложение и ждать почти 12 часов, прежде чем повторять попытку.

Как я могу сказать Android, чтобы уничтожить приложение, чтобы я мог проверить свои исправления, не дожидаясь.

Solutions Collecting From Web of "Как заставить приложение быть уничтоженным в фоновом режиме для тестирования"

В новых версиях Android есть опция «Настройки»> «Параметры разработчика» под названием «Не держать действия», которая уничтожит каждое действие, как только пользователь покинет его. Не уверен, что это делает силу или нет, но стоит посмотреть.