Intereting Posts
Как перенести авторское право на верхушку карт v2 для Android? Gradle для Android AAR в зависимости от AAR, оба в одном удаленном репозитории? Установка opencv видео для полноэкранного андроида Spacing Issue при создании макета шины в режиме ресайклера Gridlayout manager Добавление изображения в элемент списка слоев с формой О изображении и размерах Android Что такое хороший подход к созданию базы данных для моего приложения Android Quiz для Android? Ошибка контекста Android toast.makeText Android Studio: как удалить / фильтровать варианты сборки для отладки и выпуска buildTypes по умолчанию и сохранить только те, которые используют пользовательские типы buildTypes? Создание сетки, такой как макет в Android Фон Android для заполнения экрана Обновите один столбец как сумму двух других столбцов GetSupportActionBar () возвращает null с помощью Robolectric Подписывать ящик навигации в наблюдаемый Отправить и прочитать содержимое SMS, отправленное через родное SMS-приложение cordova

Как заставить приложение быть уничтоженным в фоновом режиме для тестирования

У меня проблема в приложении, которое происходит после уничтожения приложения в фоновом режиме. Хотя у меня есть некоторые исправления, я хочу иметь возможность сразу их протестировать.

Если я опишу свое приложение и сделаю «принудительную остановку» из системных настроек приложения, это, похоже, не воссоздает проблему при возобновлении приложения.

Прямо сейчас, я должен использовать приложение и ждать почти 12 часов, прежде чем повторять попытку.

Как я могу сказать Android, чтобы уничтожить приложение, чтобы я мог проверить свои исправления, не дожидаясь.

В новых версиях Android есть опция «Настройки»> «Параметры разработчика» под названием «Не держать действия», которая уничтожит каждое действие, как только пользователь покинет его. Не уверен, что это делает силу или нет, но стоит посмотреть.