Intereting Posts
Изменить цвет текста голограммы Как запустить версию отладочного приложения в базе данных «debug» Firebase Установите ImageView (и его src) на ширину макета и сделайте его пропорциональную высоту Панель инструментов – findViewbyID, возвращающая значение null Закрыт сервер АОallback: прекращение обратных вызовов Как обращаться с полномочиями SYSTEM_ALERT_WINDOW, которые не предоставляются автоматически на некоторых устройствах с предварительным указателем Marshmallow Android получает растровое изображение или звук из активов Java.lang.Void vs void vs Null Ошибка "не удалось получить модель типа" BasicIdeaProject "с использованием Gradle distribution" в Windows? Realm.io Android лучший подход для получения последних 20 предметов из таблицы Android.view.InflateException: двоичная строка XML-файла # 1: ошибка раздувания класса <unknown> Использование Intent в приложении Android для отображения другого действия Скрытое поле в ListView Android? Удаление строки в SQLite на Android Отдельная строка XML для режима отладки или выпуска в манифесте android

Что такое провайдер местоположения «пассивный»? Видел HTC Desire с Android 2.2

Прежде чем перейти в режим определения местоположения, я проверю наличие каких-либо провайдеров местоположения, позвонив

List<String> android.location.LocationManager.getProviders(boolean enabledOnly) //enabledOnly = true 

И проверку размера результирующего списка.

Теперь я тестировал свое приложение на HTC Desire с Android 2.2. Системные настройки не позволяют отслеживать местоположение (GPS и мобильный телефон отключены).

Однако возвращенный список имеет 1 запись, значение которой «пассивное». Что это? Могу ли я работать с ним? Вероятно, провайдер работает медленно или не работает.

Solutions Collecting From Web of "Что такое провайдер местоположения «пассивный»? Видел HTC Desire с Android 2.2"

Из справочной системы Android API :

Специальный провайдер местоположения для приема местоположений без фактического инициирования исправления местоположения. Этот провайдер может использоваться для пассивного получения обновлений местоположения, когда другие приложения или службы запрашивают их, даже не запрашивая сами места. Этот провайдер будет возвращать местоположения, созданные другими поставщиками.

Нет, это вряд ли принесет вам пользу, если нет других поставщиков местоположения.