Intereting Posts
Тестирование биллинга на Android-маркерах Android с фиктивными учетными данными кредитной карты Лучший способ получить весь текст в EditText из InputConnection? Исключить несколько символов «%» в Android Кто-нибудь знает правду о поддержке разъема USB для RJ45 на устройствах Android? Проверьте, существует ли виджет на рабочем столе с помощью appWidgetId Видеовидео и Полноэкранные и Ориентационные изменения – Android Android Shared предпочтения с несколькими действиями «Break On Exception» в Eclipse / Android Моя Android-камера Uri возвращает нулевое значение, но исправление Samsung на месте, помощь? Как реализовать рекламные объявления для родных в Listview с помощью CursorAdapter Почему SwitchPreference не отображает анимацию при переключении с включенного на off и наоборот? Search.h-Нет такого файла или каталога при портировании libtiff на Android-tiff 4.0.1 Фрагменты исчезают при повороте Изменение размера AppBarLayout в Android WebView не будет воспроизводить встроенное флэш-видео

Что такое провайдер местоположения «пассивный»? Видел HTC Desire с Android 2.2

Прежде чем перейти в режим определения местоположения, я проверю наличие каких-либо провайдеров местоположения, позвонив

List<String> android.location.LocationManager.getProviders(boolean enabledOnly) //enabledOnly = true 

И проверку размера результирующего списка.

Теперь я тестировал свое приложение на HTC Desire с Android 2.2. Системные настройки не позволяют отслеживать местоположение (GPS и мобильный телефон отключены).

Однако возвращенный список имеет 1 запись, значение которой «пассивное». Что это? Могу ли я работать с ним? Вероятно, провайдер работает медленно или не работает.

Solutions Collecting From Web of "Что такое провайдер местоположения «пассивный»? Видел HTC Desire с Android 2.2"

Из справочной системы Android API :

Специальный провайдер местоположения для приема местоположений без фактического инициирования исправления местоположения. Этот провайдер может использоваться для пассивного получения обновлений местоположения, когда другие приложения или службы запрашивают их, даже не запрашивая сами места. Этот провайдер будет возвращать местоположения, созданные другими поставщиками.

Нет, это вряд ли принесет вам пользу, если нет других поставщиков местоположения.