Как добавить представления в пользовательский вид?

У меня такой класс, и их около 10

public class DataItemPlainView extends View{ public DataItemPlainView(Context context) { super(context); // TODO Auto-generated constructor stub }} 

Теперь мне нужно разместить TextView, ImageView и т. Д. Внутри этого представления. И когда я называю это откуда-то, я хочу получить свой customView. Установка представления на пользовательский макет также является случаем.

благодаря

    Вашему пользовательскому представлению необходимо расширить ViewGroup или один из других классов, расширяющих ViewGroup . Например, вы можете LinearLayout от RelativeLayout или LinearLayout если эти макеты соответствуют вашим требованиям.

    Помните, что даже классы макета – это еще один View . У них просто есть методы для добавления других представлений в качестве детей, и у них есть код для рекурсивного измерения и рисования своих детей.

    Я бы попытался расширить какой-то макет. Помните, что (по большей части) они также рассматриваются как Views. Для получения дополнительной информации / решения о том, какой макет выбрать, попробуйте посмотреть здесь:

    http://developer.android.com/guide/topics/ui/layout-objects.html

    Intereting Posts
    Android Animation – масштабируется и исчезает вместе с фоновым переходом Получение электронной почты и телефонных номеров от контакта без продления действия Как установить твиттер-комплект с помощью плагина для ткани в андроид-студии Могу ли я проверять обновления подписки на Google Play полностью на сервере? Как новый FragmentTransaction commitNow () работает внутри? Android MapView – автоматическое масштабирование до тех пор, пока не будут видны все ItemizedOverlay Qt Sensors Qml ошибка компиляции Robolectric test ListView не обновляется после изменения стоимости адаптера Справочные ресурсы в javadoc Доступ к динамически добавленному фрагменту карты google в framelayout Функция прокрутки списка в виде прокрутки Eclipse Stalling на Android apk Install Пример: двунаправленный сетевой разъем Android с использованием AsyncTask Должны ли приложения Android с компонентом на стороне сервера напрямую обращаться к Facebook? Сбой эмулятора Android 4.0.3: не удалось выделить память: 8