Intereting Posts
Это IP, сайт или мобильное приложение не имеет права использовать этот ключ API. Как синтезировать звуки фортепиано в android / java Время, которое требуется, чтобы увидеть мое первое приложение для Android на рынке после публикации Макет отменен? Мой Android AChartEngine уже работает, но как заставить его выглядеть хорошо? Как получить высоту просмотра внутри адаптера для создания растрового изображения? Попытка создать простое уведомление в android Лицензионный выпуск о TTS Google для преобразования текста в речь GpsSatellite.getSnr () – Каков диапазон значений? Сделайте волновое красное подчеркивание для некоторых слов в edittext Правильный шаблон ViewHolder реализован в пользовательском CursorAdapter? Android Camera.takePicture не удалось Является ли андроид: showAsAction не рекомендуется? Как сделать форму шестиугольника ImageView Как я могу обнаружить любую версию в своем приложении?

Можно ли издеваться над курсором sqlite3 в Android, если нет db или таблицы?

Я использую ContentProvider для кэширования результатов из запроса веб-сервиса. Это HTTP-запрос, а контент ответа – XML. Большая часть данных кэшируется, поэтому я просто запрашиваю БД, если не найден, запрос из webservice, вставляет в БД и запрашивает БД. Таким образом, ответ всегда является курсором из SQLiteDatabaseHelper.

У меня есть один результирующий набор, который не хранится в БД, и поскольку он на 100% преходящ, но я хотел бы представить его появление из курсора БД. Есть простой способ сделать это? Например, если бы я мог проецировать его на курсор с помощью cursor.setValue («string», objectValue) или какой-либо другой существующей реализации.

Если нет, я либо обойду DB для этого результата контента, либо добавлю его в тривиальную таблицу, которая постоянно используется повторно.

В зависимости от того, как вы его используете, может быть не слишком сложно написать собственный класс курсоров. Для удобства выведите свой класс из класса AbstractCursor, который позаботится о многом для вас.

Вы также можете использовать MatrixCursor .