Intereting Posts
Распознавание маркеров на Android (распознавание кубиков Рубика) Как скрыть мягкую клавиатуру внутри фрагмента? Есть ли какая-либо платформа для Android, готовая к использованию Значение привязки данных Android по умолчанию / значение по умолчанию MVP Android – Сколько докладчиков? Android – найти сервер в сети Разница между MICRO_KIND и MINI_KIND в медиаторе в андроиде? Какая единица измерения использует Paint.setStrokeWidth ()? Преобразование битовой карты Java в байтовый массив Отключить рейтинг на RatingBar Ошибка кинжала 2: зависимость «не может быть предоставлена ​​без конструктора @Inject», в то время как она фактически аннотируется с помощью @Inject Android – активность не найдена Исключение Как я могу заставить свое устройство вибрировать? Android – Не удалось подключиться к устройству Bluetooth на Lollipop Сделать приложение «Ион» в списке «Поделиться» и получить данные

Как я могу автоматически отключить вывод журнала LogCat в Eclipse?

UPDATE: Это оказалось ошибкой в ​​R14 инструментах SDK. Он был исправлен в R15, который был выпущен 27 октября 2013 года. Обновление до последней версии решает проблему, предложенную в принятом ответе.

Я использую окно LogCat в представлении Debug в Eclipse для диагностики и исправления сбоев в моем коде. Я заметил, что выход LogCat будет автоматически прокручиваться вниз в любое время, когда будут добавлены новые строки (но только после того, как вы сами прокрутите страницу вниз).

Это здорово, если я ожидаю, когда будет выведено исключение stacktrace, но очень раздражает, если я пытаюсь прочитать что-то в журнале, и больше строк продолжают добавляться внизу (он продолжает прыгать на дно, поэтому Я прокручиваю назад до ошибки, затем снова перескакивает на дно).

Есть ли способ, чтобы он оставался там, где я его разместил, когда я его помещаю, но продолжаю автоматически прокручивать, когда я достигаю дна?

EDIT: Обратите внимание: я знаю фильтры, и я не считаю это решением проблемы.

ДРУГОЙ РЕДАКТИРОВАНИЕ: Если я прокручиваю «достаточно далеко» снизу, он автоматически перестает прокручиваться. Достаточно далеко может быть 5 строк или может быть 500 строк, похоже, связано с количеством строк в журнале. В идеале, это прекратило бы прокрутку, пока я был на расстоянии не менее 1 строки от основания.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу автоматически отключить вывод журнала LogCat в Eclipse?"

Обновить до последней версии. Новый logcat автоматически фильтрует ваши журналы в журналах сбоев приложения, когда вы запускаете приложение через eclipse.

На вкладке LogCat в верхнем правом углу находится стрелка вниз с линией под ней, чтобы включить

"Scroll Lock"

В старых версиях это кнопка паузы для

Msgstr "Приостановить получение новых сообщений logcat"

Это должно делать свое дело!

Я прекратил проблемы с отключением опции: Автоматически включать / отключать блокировку прокрутки на основе позиции полосы прокрутки.

Window> Настройки> Android> Logcat> снимите флажок выше.

В моем случае я использую Eclipse + Android Developer Tools (Build: v22.6.2-1085508)

Я предлагаю, чтобы, если я хочу использовать eclipse, скачайте полный пакет по этой ссылке: http://developer.android.com/sdk/index.html

После загрузки загрузите все доступные обновления, меньше NDK.

Это не то, что происходит со мной. Если я прокручу вверх, он не будет автоматически прокручиваться, когда новые строки появятся на логарифме, пока я не прокручу его до конца. Возможно, это из-за версии Eclipse или Android SDK. Я использую последнее прямо сейчас.

Вы можете сделать adb logcat в оболочке и использовать буфер прокрутки и прокрутки вашего терминала, чтобы управлять выходом logcat.

 Window => Preferences => Android => Logcat 

Снимите флажок:

 Display logcat view when there are messages from an application into the workspace 

Если вы только отлаживаете сбои, нажмите на красный (E) (ошибка) фильтр для основного логарифма и сохраните вкладку фильтра по умолчанию, чтобы просмотреть все строки, которые сообщаются вашим приложением.

Что заканчивается, когда ваше приложение выходит из строя, оно остается закрытым, если только не будет предложено перезапустить его по вашему выбору. Таким образом, последними строками в logcat будет отчет о сбое. Это один из способов, как я отлаживаю аварии.

Я также думаю, что это «более агрессивно» с момента последнего обновления! И он фактически останавливает автопрокрутку, когда я прокручиваю 10 или более строк вверх.

Лучшее решение, которое у меня есть, – это щелчок в интересующей вас строке. Если логарифмический журнал прокручивается слишком далеко, и вы больше не видите свою линию, просто нажмите «Стрелка» или «Стрелка вниз», чтобы вернуться к линии, на которую вы смотрели.

Если вы пишете pid: pidofyourapp (который написан в онлайн-столбце на вкладке «Устройство») в окне поиска, он покажет журналы, которые вы написали в своем приложении.