Ключевой псевдоним отсутствует в eclipse при подписании андроида APK

Я уже создал хранилище ключей, подписал apk и опубликовал его в Play Store.

Теперь я сделал некоторые исправления ошибок, используя одно и то же хранилище ключей и пароль, и щелкнул дальше в окне мастера экспорта приложений для Android.

Он показывает мне поле для псевдонима, без псевдонима на нем. Но тот же самый материал вчера работал для меня, чтобы подписать тот же проект, и теперь он кажется пустым.

Я также попробовал это в командной строке, но он говорит: «Хранилище хранилища или неверный пароль», но я очень уверен, что идентификатор пароля верен, а также хранилище ключей.

Это шоу-стоппер для меня. Пожалуйста помоги!

Solutions Collecting From Web of "Ключевой псевдоним отсутствует в eclipse при подписании андроида APK"

Сначала вы должны проверить, действительно ли вы ввели правильный пароль. Если вы введете неправильный пароль хранилища ключей при выполнении подписанного экспорта в Eclipse, выпадающий список псевдонимов в Eclipse будет пустым (и не редактируется). Также в диалоговом окне отобразится сообщение «Keystore был изменен или пароль как неверный» сверху вместо сообщения «Введите пароль ключа».

Если вы абсолютно уверены, что у вас есть правильный пароль и используете правильное хранилище ключей, то единственным другим объяснением, о котором я могу думать, является то, что что-то пошло не так с хранилищем ключей. Возможно, вы сохранили его как ASCII в CVS / SVN?

У меня была такая же проблема, и после долгого времени поиска мне удалось это исправить.

ЧТО ПРИНИМАЕТ ОШИБКУ?

Эта ошибка возникает, когда

  1. Вы набрали неверный пароль хранилища ключей
  2. По какой-то причине ваше хранилище ключей повреждено

Сценарий МОЕЙ СЛУЧАЙ

В моем случае я использовал правильный пароль, а это значит, что мое хранилище ключей было повреждено.

Все было отлично с тех пор, как я переименовал приложение, и я изменил местоположение хранилища ключей и apk. Затем я смутился о том, где хранилище ключей и апк, в этой путанице я мог бы заменить хранилище ключей новым апком, который повредил хранилище ключей, но я не могу быть на 100% уверенным.

КАК Я ИСКЛЮЧАЛ ЭТО

Исправление было простым. Для win7: найдите «оригинальное» хранилище ключей, которое было повреждено, щелкните правой кнопкой мыши по нему, выберите «Свойства», «Предыдущие версии», выберите более раннюю версию, когда хранилище ключей было в порядке, и нажмите «Восстановить»

Когда вы нажимаете «Предыдущие версии», вы должны дать ему некоторое время (мое заняло 30 секунд). Если по-прежнему ничего не происходит, то хранилище ключей, которое вы пытаетесь восстановить, может не быть «оригинальным», это может быть копия или что-то еще.

(Я говорю «оригинал», потому что я пробовал другие способы исправить эту ошибку, и мне пришлось делать копии хранилища ключей, чтобы, конечно, использовать исходное поврежденное хранилище ключей )

ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ НИЧЕГО ПРОИСХОДИТ

Если вы сделали это и все еще Eclipse не показывает псевдоним, вы, возможно, изменили каталог хранилища ключей так же, как и я.

Если вы изменили каталог хранилища ключей, вы должны сделать все выше, а затем поместить его в предыдущий каталог, где он работал, иначе eclipse не найдет псевдоним!

Чтобы проверить, работает ли ваше хранилище ключей без использования Eclipse, вы можете использовать KeyTool.

  1. Найдите папку Java JRE bin, где должен находиться keytool.exe (мой был C: \ Program Files \ Java \ jre1.8.0_25 \ bin)
  2. Сделайте копию своего хранилища ключей (чтобы упростить)
  3. Откройте командную строку и запустите эти команды.

Cd C: \ Program Files \ Java \ jre1.8.0_25 \ bin

Keytool -list -keystore "yourkeystorename"

Затем вам следует запросить пароль хранилища ключей, если хранилище ключей еще не повреждено, что означает, что восстановление не сработало.

Не забудьте сделать копии рабочих хранилищ ключей каждый раз, когда вы публикуете приложение, и знаете, что хранилище ключей отлично работает.

Я думаю, вы ввели неправильный пароль … пожалуйста, убедитесь, что пароль currect … иначе имя псевдонима не отображается в выпадающем списке.

или

Возможно, ваше местоположение хранилища ключей изменено …

Если вы помните имя, попробуйте представить его как новый, это заставит обновить.

Опытная такая же проблема. В моем случае я ошибочно ввел пароль в первый раз, поэтому он не заполнил список псевдонимов.

Если вы помните пароль, просто «Очистить все проекты» -> «Построить» и продолжить с первого раза. Он работал и успешно загружался в Google.

Извините, но у меня была такая же проблема, и я понял, что все, что мне не хватало, было там, где я положил ключ, когда я сохранил его в другой папке. Когда я попытался обновить APK, он не показал ключевой псевдоним, потому что в папке, которую я пытался ее прочитать, не было ключа. Поэтому я понял, что сохранил его в другой папке. Как только я переместил правильную папку, появился ключевой псевдоним и все было в порядке.