Intereting Posts
Это правильный способ использовать Dagger 2 для Android-приложения в модульном тесте для переопределения зависимостей с помощью mocks / fakes? Как получить IP_ADDRESS в формате IPV4 PhoneGap / JQuery Mobile – нарушение стиля страницы, когда клавиатура видна FragmentStatePagerAdapter OutOfMemoryError Почему растровое декодирование с помощью inBitmap всегда получает java.lang.IllegalArgumentException: декодирование P ro ble в существующее растровое изображение Правильный способ добавления новой папки ресурсов в Android Studio? Как проверить, равны ли два объекта прокси-сервера Android? Можно ли заблокировать тег NFC, а затем разблокировать и записать данные еще раз? Есть ли способ создать HTTP-прокси для VPN на Android? Как обращаться с Facebook ShareDialog.canShow () == false на Android Шрифт для CollapsingToolbarLayout Android support library 23.2.0 ошибка в настройке style = "@ style / Widget.AppCompat.Button.Colored" Как сделать RelativeSizeSpan выровненным вверх Поддерживает ли Android 3.0 WebSockets? Как написать List <> в пакет

Невозможно переопределить конечный метод из ActionBarActivity

Я в процессе миграции из ActionBarSherlock в библиотеку ActionBarCompat, которая была представлена ​​в Google IO 2013 (я делаю это, чтобы использовать ActionBarDrawerToggle).

Я уже разобрал все необходимые зависимости (AppCompat, последняя библиотека поддержки …), исправил все импорт, но теперь, когда я пытаюсь использовать onMenuItemSelected ActionBarActivity, я получаю сообщение об ошибке.

 @Override public boolean onMenuItemSelected(int featureId, MenuItem item) { ... } 

Ошибка:

Невозможно переопределить конечный метод из ActionBarActivity

Исходный метод ActionBarActivity (унаследованный от FragmentActivity ) является окончательным. Когда я использовал ABS, это работало, теперь я не могу переопределить метод.

(MenuItem относится к классу android.view.MenuItem а не к совместимой версии …)

Я что-то упускаю ?