Наложение представления не отключает действия в базовом представлении

У меня есть 2 вида: Просмотр A и просмотр B. Просмотр A визуализируется и имеет действия для ввода текстового значения. Im, отображающий оверлейный вид – View B поверх этого. Я ожидаю, что действия над View A будут отключены, но они не будут, и я все еще могу ввести поле ввода в View A. Как я могу отключить это?

Причина в том, что ваш оверлей не поглощает события касания, поэтому по дизайну, если представление не потребляет сенсорные события, события передаются в основное представление в модели представления. Поэтому длинный ответ – сделать ваш оверлейный осязаемый, настраиваемый и сенсорный слушатель и вернуть true. Короткий ответ – добавить android:clickable="true" к вашему оверлейному представлению.

Intereting Posts
Как сделать HTTPS-вызовы с помощью AsyncHttpClient? Как воспроизводить видео в VideoView внутри ViewPager с сервера Каков оптимальный способ совместного использования кода между действиями с различными базовыми классами? Чтение и обновление файлов сборки Gradle и действий Android из плагина Android Studio / IntelliJ Загрузка изображений из URL частично, как и то, что реализовано в WhatsApp Обновить SlidingTabLayout Утечка памяти в android.os.Message и / или Handler.removeCallback? Android – В чем разница между передним и фоновым сервисами? Преобразование значений ReplayGain в настройки громкости Веб-цвета в файле ресурсов xml xml Использование Emacs TRAMP с ssh-сервером, который не предоставляет / bin / sh? Метод раздувания для моей привязки не найден (с использованием Android, привязка данных). Сегментация изображения по цвету фона – OpenCV Android Как выровнять центр растрового изображения внутри холста в android? Аналитика Google с фрагментом