Активность начинается с уведомления, открытого поверх стека действий

У меня есть приложение с несколькими действиями. На одном из них я поставил тревогу. Я нажимаю кнопку HOME. При срабатывании будильника появляется уведомление. При нажатии на уведомление я запускаю диалоговое действие (@android: style / Theme.Dialog). Хотя я нахожусь на рабочем столе, Android открывает мое последнее действие, а затем показывает мою активность, подобную диалогу. Я просто хочу показать свою активность в отношении диалога, где бы он ни находился.

Кто-нибудь имеет представление о том, что не так?

Intent notificationIntent = new Intent(this, NotificationActivity.class); notificationIntent.putExtra(Constants.EXTRA_ALERT_MESSAGE, contentText); PendingIntent contentIntent = PendingIntent.getActivity(this, Constants.PENDING_INTENT_REQ_DIALOG, notificationIntent, 0); no.contentIntent = contentIntent; 

Вероятно, вы хотите установить android:taskAffinity и android:launchMode="singleTask" в вашем файле манифеста для активности вашего диалога. Установка taskAffinity приведет к запуску Activity в отдельной задаче со своим собственным стеком. singleTask может быть или не быть полностью подходящим для вашего приложения, но вы, вероятно, захотите либо его, либо singleInstance зависимости от вашего singleInstance использования. Вам нужно будет прочитать документацию, чтобы определить, какой из них будет работать для вас.