Удалите неопубликованное приложение из Google Play

Я создаю новое приложение на своей учетной записи Google. Я did not publish его. Он просто готов опубликовать.

Есть ли способ удалить его навсегда с моей учетной записи, так как он еще не опубликован?

Я не могу найти кнопку удаления или удаления. Я читал здесь и здесь , но я не мог найти кнопку удаления.

Существует неофициальное удаление, которое может быть ошибкой / сбоем в старой консоли разработчика Android. Ниже приведены инструкции.

  1. Вернитесь к старой панели разработчиков
  2. Выберите приложение для удаления и убедитесь, что его описание и все необходимые компоненты публикации заполнены. (Вы можете использовать фальшивую информацию)
  3. Сохраните приложение как черновик. НЕ ПУБЛИКАЦИИ
  4. Выберите вкладку APK
  5. Нажмите delete в текущем активированном APK, и черновик приложения должен быть удален. Вам может потребоваться нажать «Переключиться на продвинутый» для отображения этого экрана.

CRUCIAL – Заявка не должна быть опубликована ранее.

Не. Нет способа, вы можете только опубликовать его и сделать его невидимым для пользователей, но в консоли разработчика вы будете когда-либо

Вышеприведенные ответы устарели. Консоль разработчика теперь предлагает ссылку «Удалить приложение» прямо под именем приложения (для приложений, которые никогда не публиковались).

Дополнительная информация: Как удалить опубликованное приложение из андроида разработчика

Как уже говорилось ранее, приложение, которое никогда не публиковалось, может быть удалено. Если вы хотите выпустить новую версию с тем же именем, перейдите в меню «Все приложения» -> «Выбрать» (старый) – «Перейти» в «Сохранение присутствия» -> «Перейти к списку магазинов». В верхнем поле переименуйте свою старую версию. Отправьте изменения, и вы можете создать приложение, используя существующее имя.

Вы можете удалить приложение в любое время до его публикации.

После того, как он был опубликован, он «владеет» своим уникальным именем навсегда в иерархии именования приложений Google PlayStore:

com.yourdomain.yourapp

После публикации нет «удаления» этого пакета. Это может вызвать хаос.

Например, Google Analytics нуждается в этом постоянном уникальном идентификаторе. Враждебные разработчики могут взять ваше имя пакета, заставив вас удалить его с помощью плохой проверки.

Само название пакета не является публичным активом. Если все, что вы хотите сделать, это «перезагрузить» ваше приложение (т. Е. Начать снова с нулевых загрузок и обзоров), то просто отмените публикацию старого файла и повторно опубликуйте apk под новым именем packagen.

Правильный способ публикации приложения – использовать альфа-и бета-потоки в консоли dev, которые не сохраняют отзывы.

Единственная проблема с этим – это правило о том, что когда приложение (пакет) оценивается как бесплатное, оно остается навсегда бесплатным, то есть вы должны переиздавать под новым именем пакета, чтобы оценить бесплатную бета-версию.

Платные бета-версии возможны только в том случае, если у вас уже есть успешные приложения.

Политики публикации в PlayStore находятся в постоянном потоке (теперь есть ручная политика обзора). Вы можете напрямую обратиться к ним за ними – они отвечают.

Я уверен, что каждый разработчик хочет удалить и переиздать приложение, узнав, что он не будет работать на устройстве X **, потому что производитель устройства X изменил Android, заставив владельцев устройств X предоставить приложение несправедливые отзывы.

Это также способ избежать предоставления людям бесплатных обновлений для ваших приложений навсегда, что нереально, особенно. Учитывая статистику пиратства. Владельцы часто перезагружаются, чтобы начать работу после серьезного обновления.

Возможно, вы захотите принять пакетное имя с зашитой основной версией кодов, как это делают большие мальчики (горный, хзениальный, зефир и т. Д.),

com.yourdomain.yourapp.codename

** X обычно Samsung