Изменить идентификатор пакета игры libGDX

У меня есть существующая игра в игровом магазине google. Существующая версия была полностью разработана с использованием Android Studio с использованием собственных кодов. Теперь я собираюсь выпустить расширенную версию той же игры в игровом магазине, но на этот раз приложение разработано с помощью libGDX . Проблема заключается в том, что исходным именем пакета моего приложения было com.myname.mygame (некоторые проблемы с конфиденциальностью при раскрытии реального имени). Я дал то же имя пакета для базового проекта libGDX . Но когда он компилируется в android, он добавляет расширение .android к имени пакета. Таким образом, имя пакета теперь становится com.myname.mygame.android , из-за которого я не могу освободить приложение в качестве обновления. Что я могу сделать, чтобы изменить имя пакета?

РЕДАКТИРОВАТЬ

В соответствии с одним из ответов, размещенных здесь, я попытался изменить имя пакета основного модуля fromcom.myname.mygame на com.myname.mygame.core , а затем поменять пакет в манифесте на package="com.myname.mygame" и переместил AndroidLauncher От com.myname.mygame.android до com.myname.mygame . Но теперь я получаю следующую ошибку при попытке запустить приложение:

 Installing com.myname.mygame.android DEVICE SHELL COMMAND: pm install -r "/data/local/tmp/com.myname.mygame.android" pkg: /data/local/tmp/com.myname.mygame.android Success Launching application: com.myname.mygame.android/com.myname.mygame.AndroidLauncher. DEVICE SHELL COMMAND: am start -n "com.myname.mygame.android/com.myname.mygame.AndroidLauncher" -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.myname.mygame.android/com.myname.mygame.AndroidLauncher } Error type 3 Error: Activity class {com.myname.mygame.android/com.myname.mygame.AndroidLauncher} does not exist. 

Я отметил, что все еще написано, что есть com.myname.mygame.android и приложение не запускается.

Большое спасибо Саиду за ответ, я смог это сделать, но мне нужно было еще кое-что сделать, чтобы приложение работало после изменения имени пакета. Я объясняю шаги здесь:

  1. Измените имя пакета основного модуля с com.myname.mygame на com.myname.mygame.core
  2. Измените пакет в манифесте на package="com.myname.mygame"
  3. Переместить AndroidLauncher из com.myname.mygame.android в com.myname.mygame

Вышеупомянутые шаги решили проблему изменения имени пакета, большое спасибо Саиду. Теперь приложение не запускалось. Затем я увидел, что команда установки была неправильной. Чтобы изменить это, просто перейдите в build.gradle приложения build.gradle и измените следующую строку:

 commandLine "$adb", 'shell', 'am', 'start', '-n', 'com.myname.mygame.android/com.myname.mygame.android.AndroidLauncher' 

чтобы:

 commandLine "$adb", 'shell', 'am', 'start', '-n', 'com.myname.mygame/com.myname.mygame.AndroidLauncher' 

И ты готов к работе !!!

Libgdx имеет такую ​​архитектуру:

com.myname.mygame как основной модуль

com.myname.mygame.android как модуль Android

com.myname.mygame.desktop качестве настольного модуля и т. Д.

Поэтому вам нужно реорганизовать их, например, изменить имя пакета основного модуля с com.myname.mygame на com.myname.mygame.core затем изменить пакет в манифесте на package="com.myname.mygame" и переместить AndroidLauncher из com.myname.mygame.android для com.myname.mygame