Банку этого файла класса принадлежит контейнер «Android Dependencies», который не позволяет изменять исходные вложения источника в своих записях

У меня есть проект библиотеки и другой проект, который использует некоторые классы из проекта библиотеки. Как только я устанавливаю точку прерывания в одном из классов библиотеки, и мое приложение останавливается в точке останова, Eclipse показывает мне сообщение об ошибке

Источник не найден

Банку этого файла класса принадлежит контейнер «Android Dependencies», который не позволяет изменять исходные вложения источника в своих записях

Кто-нибудь может мне помочь?

Сообщение об ошибке

Solutions Collecting From Web of "Банку этого файла класса принадлежит контейнер «Android Dependencies», который не позволяет изменять исходные вложения источника в своих записях"

Я нашел ответ!

Каким-то образом (не спрашивайте меня почему) Eclipse испортил мой файл classpath файла librarry. Он перечислил записи класса «src» в неправильном порядке (см. Вложение ниже).

Похоже, что только первая запись в настоящее время экспортируется в libraryproject.jar, который используется моим приложением. Поэтому привязаны только генератор-источники, а не источники в директории src.

Введите описание изображения здесь

Наконец, я нашел реальное и самое простое решение этого.

Если у вас сложная структура, где один проект библиотеки использует библиотеку, и этот проект библиотеки используется для вашего проекта и т. Д. Или в любом случае … сделайте это, чтобы решить эту проблему:

Импортируйте, чтобы затмить библиотеку, в которой вы хотите видеть исходный код для процесса отладки.

Отметьте опцию «Библиотека» правой кнопкой мыши по проекту> Propertie> Android

Затем перейдите ко всем библиотечным проектам, использующим эту библиотеку, и щелкните правой кнопкой мыши проект> Propertie> Android> Добавить> и выберите свою библиотеку.

Затем перейдите в проект и проект библиотеки, который находится в Project> Properties> Android> Library_name, нажмите «Удалить» и добавьте его снова, чтобы иметь возможность принять изменения в проекте библиотеки.

И это все. Он просто использует проект самой библиотеки, а не просто использует банку библиотеки, которую вы хотите видеть в исходном коде.

По любому вопросу, помогая вам реализовать это, просто напишите мне.

Это была проблема, о которой сообщалось для ADT 17, и вы можете найти решение здесь