Невозможно использовать отладчик для проекта xamarin android: System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку Mono.Posix

После обновления моей визуальной студии 2017 до 15.2v (26430.12)

Xamarin.Android SDK 7.3.1.2 (9dbc4c5)

Больше не использовать отладчик. Проект успешно завершается, и развертывание завершается, но затем эта ошибка происходит:

Не удалось загрузить файл или сборку Mono.Posix

Полное сообщение об ошибке:

Введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Невозможно использовать отладчик для проекта xamarin android: System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку Mono.Posix"

Ответ Элвиса правильный. Однако, помимо копирования файла Mono.Posix.dll в нужное место, вам также необходимо разблокировать файл, щелкнув правой кнопкой мыши на файле, выбрав свойства и проверив блок разблокировки. После этого вам необходимо перезапустить Visual Studio.

Это известная проблема . Коренной причине не хватает файла Mono.Posix.dll папке C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Enterprise\Common7\IDE\Extensions\Xamarin.VisualStudio\ .

Итак, чтобы исправить эту проблему, вы можете загрузить DLL-файл из прикрепленного файла и скопировать его в указанное место.

Эта проблема затронула два разных компьютера. Сначала я сначала подумал, что это связано с обновлениями к VS, когда это произошло на моем первом ПК. Тем не менее, это повлияло на мой второй компьютер после того, как я обновил его с 23.3.0 до 25.3.1 без обновления VS.

Я собираюсь избегать 25.3.1 и вернуться к 23.3.0.

BTW Я попробовал решение woelliJ, но это не сработало для меня.

Для меня это помогло;

  • Отключите «Использовать совместную рабочую среду» в проекте Android.
  • Удалите приложение из эмулятора.
  • Удаление времени выполнения Mono из эмулятора
  • Clean -> Rebuild -> Развертывание без отладки и запуск сеанса отладки

Позже я мог снова включить «Использовать совместную работу», и с тех пор он работает.

Временное обходное решение:

  1. Загрузите пропавший файл Mono.Posix и распакуйте архив.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши файл Mono.Posix.dll в проводнике и выберите «Свойства».
  3. Проверьте вкладку «Цифровые подписи», чтобы убедиться, что файл показывает действительную подпись Xamarin Inc..
  4. В нижней части вкладки «Общие», если установлен флажок «Разблокировать», включите его и выберите «ОК». (Этот флажок установлен в зависимости от того, как файл был загружен.)
  5. Для Visual Studio 2017 скопируйте файл Mono.Posix.dll в каталог расширения «Xamarin.VisualStudio». Например, для установки Enterprise Edition по умолчанию скопируйте файл в: C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2017 \ Enterprise \ Common7 \ IDE \ Extensions \ Xamarin.VisualStudio
  6. Для Visual Studio 2015 скопируйте файл в каталог расширения Xamarin \ Xamarin: C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio 14.0 \ Common7 \ IDE \ Extensions \ Xamarin \ Xamarin \
  7. Закройте и перезапустите Visual Studio.