Intereting Posts
Ускорьте время эмулятора Android Вертикальная линия с использованием XML-drawable Очень простой пример Google Geofence Как правильно выравнивать PreferencesActivity в android? Android – запуск службы при загрузке Как назначить размер текста в sp значение с помощью java-кода Не удается получить JSONArray с IP-сервера, но я могу с обычного сервера? Как RecyclerView ItemTouchHelper блокирует салфетки? Android Contacts._ID! = Data.CONTACT_ID В разработке Android какие файлы должны быть привязаны к репозиторию? Диалог Android Fragment появляется, чтобы игнорировать layoutMargin или layoutWidth при использовании weightSum Виджет Android не может получать сообщение DATE_CHANGED Какова наилучшая практика для совместного использования классов между приложениями Wear и Android? Всплывающее окно Android AutoCompleteTextView, перемещающееся после отображения Фрагмент, сохраните большой список данных onSaveInstanceState (как предотвратить TransactionTooLargeException)

Ошибка функции невосстановления Android в Кордове

В настоящее время я использую PhoneGap 2.7.0 для своего проекта, и код работает без ошибок в iOS. Когда я пытаюсь запустить тот же код на Android (за исключением файла javascript из Кордовы, который, как я знаю, отличается от Android) M получение этой ошибки:

05-21 22:02:25.630 1663-1663/com.###.### D/Cordova: onPageFinished(file:///android_asset/www/index.html) 05-21 22:02:25.640 1663-1663/com.###.### D/CordovaLog: Uncaught Function required as first argument! 05-21 22:02:25.640 1663-1663/com.###.### E/Web Console: Uncaught Function required as first argument! at file:///android_asset/www/cordova-2.7.0.js:627 

Вот JavaScript, который я использую в index.html:

 <script type="text/javascript"> var app; document.addEventListener("deviceready", function() { app = new AppWrapper(); }, false); </script> 

Я не уверен, в чем проблема. У меня была эта проблема раньше, но она разрешилась в прошлом (черная магия?). Любая помощь будет принята с благодарностью.

Solutions Collecting From Web of "Ошибка функции невосстановления Android в Кордове"

После использования Ripple для отладки этой проблемы (настоятельно рекомендуется) я нашел указатель на неопределенную функцию, применяемую к прослушивателю событий (так что это не относится к вызову deviceready).

Для будущих разработчиков: проверьте, чтобы все ваши вызовы «addEventListener» указывали на существующие функции. Кажется очевидным, но это происходит.

Проверьте, указали ли вы правильный контекст функции обратного вызова в вашем коде.

Убедитесь, что вы не используете «this» в функции обратного вызова. Например,

 var app = { init : function() { document.addEventListener("deviceready", this.deviceready, false); }, deviceready : function() { app.appWrapper = this.createAppWrapper();//watch out who is "this", you should use "app" but not "this" }, createAppWrapper : function() { return new AppWrapper(); } }; app.init();