Могу ли я использовать полноэкранный интерфейс WPF на Xamarin?

Я думаю о том, чтобы начать использовать Xamarin, можно ли взять полноэкранный проект WPF и использовать его на iOS и Android?

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я использовать полноэкранный интерфейс WPF на Xamarin?"

Нет. Xamarin.Android и Xamarin.iOS предоставляют пользовательский интерфейс соответствующих платформ – вы не можете просто использовать WPF для них.

Однако, если вы отделите свою «бизнес-логику» от логики пользовательского интерфейса в своем приложении, вы можете использовать один и тот же проект бизнес-логики и просто создавать новые проекты пользовательского интерфейса (по одной на платформу). Конечно, это зависит от вашей «бизнес-логики», требующей только функциональности, доступной на Xamarin; В более общем плане вы хотели бы создать портативную библиотеку классов с этим кодом.

Нет, это невозможно. Вы должны использовать Native API для пользовательского интерфейса как на IOS, так и на Android, когда вы используете Xamarin.

Вы можете определенно поделиться большим количеством кода, но WPF не будет работать.

Нет. Xamarin полагается на собственный стек пользовательского интерфейса каждой платформы. Вы не можете использовать WPF UI (или Winforms или Silverlight UI) и запускать его на iOS или Android. То, что вы МОЖЕТЕ сделать, – взять базовое ядро ​​вашего проекта WPF (домен, услуги, данные, бизнес-логику) и использовать Xamarin для создания собственного пользовательского интерфейса iOS и / или Android.

WPF поддерживается только в Windows – он даже не поддерживается на других платформах с помощью настольных API для Mono.

В общем, с Xamarin, подход заключается в том, что вы делитесь «логическим» кодом, но используете собственные пользовательские интерфейсы для каждой платформы.