Как работает телефонная книга?

Это просто веб-просмотр, который имеет много api для собственных функций?

Могу ли я иметь активность в телефоне и активность в приложении?

Solutions Collecting From Web of "Как работает телефонная книга?"

(1) Да … PhoneGap обеспечивает настройку для каждой основной мобильной операционной системы, которая будет создавать одну и ту же среду повсюду. Это состоит из веб-представления и набора функций javascript, которые отображаются на собственные функции. Таким образом, вам нужно только разработать одно приложение (основанное на HTML, CSS и JavaScript), и оно может быть запущено на любой OS PhoneGap, которая может обеспечить его структуру.

  • Ваше приложение <-> Phonegap <-> Android
  • Ваше приложение <-> Phonegap <-> Windows Phone
  • Ваше приложение <-> Phonegap <-> iOS
  • Ваше приложение <-> Телефонная связь <-> …

Вам нужно иметь дело с различными операционными системами от вас, и вместо этого вы можете сосредоточиться на создании своего приложения, потому что вы только «разговариваете» с Phonegap, и он будет разговаривать с ОС для вас.

(2) Смешение приложения веб-просмотра Phonegap, которое фактически запускается телефоном с родным материалом, специально созданным для одной операционной системы, скорее всего, закончится катастрофой. Это не значит, что Phonegap должен работать. И вырваться из «тюрьмы» PhoneGap, что означает, что это JavaScript-фреймворк и веб-просмотр, вероятно, не сработает. Однако вы можете открывать другие приложения на телефоне и получать от них значения. Вопрос всегда таков: на сколько операционных систем доступна эта функциональность?

Если вы начинаете задавать вопросы, подобные тем, которые вы только что разместили здесь, возможно, вам стоит сначала проверить, действительно ли PhoneGap является правильным инструментом для того, что вы хотите сделать.

Это не телефонная активность. Это просто веб-представление, которое использует функции javascript для разблокировки телефона. Таким образом, у вас не будет таких проблем. Вы можете легко реализовать большую часть своего пользовательского интерфейса с помощью HTML, все еще используя некоторые собственные элементы управления для меню, анимации и т. Д.

Phonegap на самом деле является библиотекой, которая переводит ваши javascript-вызовы в инструкции для разных ОС, таких как Android / iOS / Windows-телефон.

Телефонный промежуток – промежуточный слой, который разговаривает с вашим телефоном и между вашим приложением. Ваше приложение находится внутри браузера Chrome Chrome и использует разницу в телефоне api, которую вы подключаете к функциям телефона, таким как контакт, камера, io и т. Д. …

При этом фактически работает телефонная задержка. Phonegap действительно работает в 3 этапа: – Создание приложения с веб-стандартами: разработчики уже знают, как создавать веб-технологии, используя html5, css и javascript.

2- Оберните это с помощью Phonegap: используя эту сборку телефонных звонков, можно получить доступ к собственным API-интерфейсам

3- Развертывание на несколько платформ: Phonegap фактически использует стандартные веб-технологии для подключения веб-приложений и мобильных устройств.