Понимание поля автоматического увеличения андроида sqlite

У меня есть таблица в моей базе данных android sqlite. Существует поле «id», которое является автоматическим приращением первичного ключа. Моя служба приложений вставляет строку в каждую минуту в таблице. В какой-то момент я удаляю запись старше 5 Days.So общая запись ограничена. Но идентификатор увеличивается. Так что я запутался в значении id, поскольку он увеличивается с каждой новой записью. Каким будет условие, когда поле «id» превышает максимальное значение ?. Какова максимальная ценность этого поля? Как работать с этим в данных обстоятельствах? Могу ли я действительно работать с полем автоматического увеличения?

Оператор создания таблицы:

create table datausage (id integer primary key autoincrement," + "date date not null,time text not null,level integer) 

Solutions Collecting From Web of "Понимание поля автоматического увеличения андроида sqlite"

См. Это для официальных документов. Самый большой возможный ROWID – 9223372036854775807, который, если вы пишете 1000 записей, будет длиться более 10675199116 дней: я не думаю, что вам будет сложно с этим справиться.

Когда это будет достигнуто, база данных начнет собирать неиспользуемые идентификаторы, так что вы тоже будете в порядке.

Используйте AUTO INCREMENT: это лучший вариант для вас.

EDIT: также, это называется AUTO INCREMENT по какой-то причине. Он должен автоматически увеличиваться.

Первичный ключ с автоинкрементами будет продолжать увеличиваться навсегда (в наших условиях) и не будет заменять удаленные записи. Даже если вы удалите старые записи, поле id будет непрерывно увеличиваться.

Как было сказано в других ответах, для поля также достаточно места.

Вам не нужно использовать автоинкремент, если вы хотите поместить свои собственные значения в соответствии с вашей логикой, он будет увеличивать значение каждый раз, когда вы вставляете строку. Вместо этого вы можете отбросить таблицу и воссоздать таблицу, если хотите использовать автоинкремент.