Intereting Posts
Использование FrameLayout в качестве живого стола Может ли мой сервер получать подтверждение от GCM, как только сообщение отправлено в приложение Android? ActivityUnitTestCase и startActivity Программное отключение телефона Android Насколько плох Android SoundPool? Какая альтернатива использовать? CollapsingToolbarLayout без тени в расширенном состоянии Фон Android для заполнения экрана Разбор локального файла gpx на Android Использование собственного сервера XMPP для приложения Android для Android (Smack API) Android MultiAutoCompleteTextView – отображение пользовательских представлений в нем Как использовать DownloadManager в ArrayAdapter Последствия поддержки нескольких пользователей Android (новые в версии 4.2) для модели данных на стороне сервера (например, android_id) Необходим комплексный дизайн интерфейса UI (фрагменты) Запросить параметр рабочего стола на мобильных устройствах Есть ли какой-либо opendial reality sdk для Android?

Интеграция робота и огурца

Я хочу объединить как Robolectric, так и Cucumber (JVM).

В настоящее время у меня есть два класса ActivityStepdefs где определены два определения шага для управления деятельностью.

Моим вторым классом является RoActivity Например, когда создается действие из его имени класса и где будет использоваться Robolectric.

Когда я запускаю RoActivityTest с использованием RobolectricTestRunner тест в этом классе проходит, но когда я запускаю RunCukesTest (класс для запуска функций в качестве теста junit), код из RoActivity не работает как часть Robolectric, то есть RunCukesTest ищет функции в моем проекте и сопоставляет их С методом внутри ActivityStepdefs и, наконец, этот класс вызовет метод из RoActivity

Можно ли запустить тест с обоими junit обоими * бегунами?

Я не уверен, но, возможно, можно сделать что-то вроде powermock, используя правила юнита.

В таком случае, для чего мне нужно определить правило?

* Огурцы и Робоэлектрические

Solutions Collecting From Web of "Интеграция робота и огурца"

Мои небольшие 5 центов.

Огурец в основном используется для приемочных испытаний (исправьте меня, если вы используете его для модульного тестирования), а Robolectric в основном используется для модульного тестирования.

Что касается меня, то избыточно писать огурец во время TDD. И Robolectric по-прежнему не является андроидом, и я буду запускать приемочные испытания на реальном устройстве или, по крайней мере, эмулятор.