Intereting Posts
Как обрабатывать обратные вызовы URL-адресов OAuth с помощью фильтров Intent, если проверка подлинности выполняется с помощью webview? Фрагменты кажутся излишними? Возможна ли архитектура MVC? Есть простой способ конвертировать приложение Android в IPad, IPhone Admob отключает наше приложение с помощью NullPointerException в DeviceMotionService Как игнорировать акцент в SQLite-запросе (Android) Android: stackFromBottom = "true", похоже, не работает отлично (обратный ListView с адаптером) Использование других приложений на Android Создание представлений программным способом с использованием XML на Android Возможно ли создать эскиз видеоролика в андроиде OnClickListener ребенка, предотвращающий использование Android ViewPager Android: мое приложение слишком велико и дает «Невозможно выполнить dex: идентификатор метода не в : 65536»? Android Google плюс стиль кнопки входа в систему Android DrawerLayout не показывает значок правильного индикатора Как вызвать функцию после задержки в Котлине? Включить параметр «Обработчики аннотаций» в Android Studio 2.2

Устранение устаревших предупреждений NDK в Android Studio

У меня есть приложение для Android, которое использует оболочку Java OpenCV для обработки изображений. Чтобы добавить OpenCV в проект, мне пришлось добавить следующую строку в gradle.properties:

android.useDeprecatedNdk=true 

Это работало нормально, без каких-либо предупреждений или ошибок (которые я знаю) до тех пор, пока я не обновляю свои Android Studio и Gradle после долгого времени (теперь я использую Gradle 2.2.2 и Android Studio 2.2.2). Теперь, когда я создаю свое приложение, я получаю следующие предупреждения в окне сообщений:

Предупреждение: исходный исходный код C / C ++ найден, но кажется, что опция NDK не настроена. Обратите внимание: если у вас есть Android.mk, он не используется для компиляции. Рекомендуемым обходным решением является удаление каталога исходного кода jni по умолчанию, добавив:

Предупреждение: устаревшая интеграция NDK, активируемая с помощью flagDefrecatedNdk в файле gradle.properties, скоро будет удалена из плагина Android Gradle.

Несмотря на то, что сборка в это время успешна, как предупреждает второе предупреждение, это, скорее всего, вызовет некоторые проблемы в будущем, поэтому я хочу как можно скорее разрешить их, прежде чем все будет идти вбок.

Кто-нибудь знает, как решить эти предупреждения? Или есть ли другой способ импортировать OpenCV в проект Android, кроме добавления всего скомпилированного кода (файлы .so) и установки флага, о котором я упоминал ранее? Любая помощь по этому поводу будет оценена по достоинству.

Solutions Collecting From Web of "Устранение устаревших предупреждений NDK в Android Studio"