Варианты вариантов плагинов в стиле градиента: метод DSL не найден

У меня есть проект с несколькими вкусами, с ароматами, называемыми «qa» и «prod». Мне нужно включить различные версии библиотеки в зависимости от типа сборки и вкуса.

Документация по адресу http://tools.android.com/tech-docs/new-build-system/user-guide#TOC-Build-Type-Product-Flavor-Build-Variant предполагает, что типы сборки и ароматы можно комбинировать, Используя нотацию «flavorBuildCompile». Однако, когда я это делаю, я получаю эту ошибку:

Error:(88, 0) Gradle DSL method not found: 'qaDebugCompile()' 

Я почти уверен, что это работало (в более старой версии градации). В настоящее время используется градация 2.1. Я не нашел объяснений, изменился ли способ сделать это.

Обратите внимание, что он отлично работает, если я использую нотацию «flavorCompile», он только терпит неудачу, когда я включаю также тип сборки.

Вот схема моего скрипта сборки:

 android { compileSdkVersion 17 buildToolsVersion "20" ... productFlavors { qa { applicationId "com.myapp.qa" } prod { applicationId "com.myapp.prod" } } sourceSets { main { java.srcDirs = ['src'] resources.srcDirs = ['src'] aidl.srcDirs = ['src'] renderscript.srcDirs = ['src'] res.srcDirs = ['res'] assets.srcDirs = ['assets'] manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml' } qa { res.srcDirs = ['res_qa'] } prod { res.srcDirs = ['res_prod'] } } } ... dependencies { compile fileTree(dir: 'libs', include: '*.jar') qaCompile 'com.myapp.integration:other_lib:3.0+@aar' //this is fine qaDebugCompile 'com.myapp.integration:mylib_qa:3.0+@aar' //this fails! prodDebugCompile 'com.myapp.integration:mylib_prod:3.0+@aar' qaReleaseCompile 'com.myapp.release:mylib_qa:3.0+@aar' prodReleaseCompile 'com.myapp.release:mylib_prod:3.0+@aar' }