Intereting Posts
Как узнать, является ли MotionEvent относительным или абсолютным? Почему `InInfoListener` MediaRecorder` не вызывается в нижеприведенном коде при достижении максимального размера файла Панель инструментов Android не отображает пользовательские возможности ViewPager перехватывает все события onTouch по оси x. Как отключить? Как извлечь ссылочную ссылку на атрибуты Идентификатор ресурсов Android Как получить доступ к данным вложения gmail в моем приложении Эффект изображения заголовка Spotify ListView Ускорение анимации изображения на Android Parse.com получает все имена пользователей Google OAuth2 – токен доступа и токен обновления -> invalid_grant / Code уже был выкуплен Отправка SMS программно нескольким людям, получающим общую ошибку Android Multipart POST для Google App Engine не работает Как запустить и отобразить результат команды оболочки ssh с помощью JSch? Как установить шаг шкалы в шахматном порядке для использования доступной ширины экрана?

Как получить непрерывные данные кадры из Camera2 API для потоковой передачи?

Мы работаем над потоковой передачей в реальном времени с использованием библиотеки потоков Lib. Lib-потоковая библиотека поддерживает старую камеру api, все работает нормально, но нам необходимо интегрировать Camera2 api в библиотеку потоковой передачи Lib. Некоторые из функций, таких как просмотр видео предварительного просмотра с использованием Camera2 api, мы интегрировали, но нам нужно постоянно получать данные видеофрагмента для потока, как его получить? Пожалуйста, предложите путь вперед.

В Lib потоковой библиотеке они использовали ниже метод обратного вызова для данных кадра:

mCamera.setPreviewCallback(new Camera.PreviewCallback() { @Override public void onPreviewFrame(byte[] data, Camera camera) { // here we get frame by frame data } });