Intereting Posts
Почему Android XmlPullParser ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замедляется на моем более старом устройстве? Как получить доступ к файлам Lollipop для файлов Android через NDK? Используя onClick on TextView с возможностью выбора текста – как избежать двойного щелчка? Как работает getItem () в arrayAdapter? Хранилище Google Play, такое как интерфейс, с использованием вида recycler Android ndk-gdb не загружает символы В чем причина ошибки «Устройство поддерживает x86, но APK поддерживает только armeabi-v7a» Нулевые поля SQLite Data занимают дополнительную память? Есть ли способ узнать, скомпилирована ли определенная зависимость в файле gradle, возвращая логическое значение Включение и выключение GPS программно в Android 4.0 и выше? Исключение ACRA Можно использовать только младшие 16 бит для requestCode Как справиться с сохранением связи в службе android Jquery-ui sortable не работает на сенсорных устройствах на базе Android или IOS Андроидные события тревоги задерживаются Добавление файла cookie в HTTP-запрос

Не удается открыть расширение пользовательского файла

У меня есть формат файла, который я хочу поддержать, это просто почтовый индекс, но я переименовал его .amg, поэтому мое приложение может его прочитать.

На моем телефоне Samsung с пряниками он отлично работает, и он открывается.

На моем телефоне Motorola с kitkat все, что я получаю, не может открыть его.

Я пробовал различные решения, найденные здесь, но ни один из них не работает.

Обычно я копирую файл в папку загрузки на телефоне и щелкаю файл.

Единственное, что работает на kitkat, – это открыть файл с помощью Astro File Manager, но я не могу заставить это приложение работать с людьми. Итак, что не так, что заставляет Astro работать, но больше ничего?

<activity android:name="com.test.StartupActivity" android:label="@string/app_name" android:theme="@style/backdropTheme" > <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> </intent-filter> <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.VIEW" /> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> <data android:host="*" /> <data android:mimeType="*/*" /> <data android:scheme="file" /> <data android:pathPattern=".*\\.amg" /> </intent-filter> </activity> 

** [EDIT] * ** * ** Если я использую диспетчер файлов Astro в kitkat, это работает. Так что Astro работает, три других, которые я пробовал, включая встроенный в один, но не с пряниками, он всегда работает.

Тем не менее, на моем kitkat, когда я пытаюсь открыть файл, я получаю следующее исключение: недопустимые сохраненные длины блоков.

Если вы посмотрите на logcat, при попытке открыть вложение электронной почты и т. Д. Вы увидите, как разрешено содержимое. И вы заметите, что mimeType – это приложение / октет-поток. Обратите внимание, что я не устанавливаю схему как это подразумевается pathPattern для файла | содержание. Вот фильтры, которые я использую для файлов gpx:

 <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.VIEW" /> <action android:name="android.intent.action.EDIT" /> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> <data android:mimeType="application/octet-stream" android:host="*" android:pathPattern=".*\\.gpx" /> </intent-filter> <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.VIEW" /> <action android:name="android.intent.action.EDIT" /> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> <data android:mimeType="application/gpx" android:host="*" android:pathPattern=".*\\.gpx" /> </intent-filter> <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.VIEW" /> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE" /> <data android:host="*" android:pathPattern=".*\\.gpx" /> </intent-filter>