Как протестировать удаленный сервис поддержки Android

У меня есть небольшое приложение, которое взаимодействует с удаленной службой android . Я хотел бы высмеять эту службу в модульных тестах. Я использую Robolectric и JUnit для других тестовых примеров и теней, но я не мог понять, как обращаться с удаленными службами.

Достаточно ли создавать и запускать тестовую службу с использованием одного и того же пакета с помощью реальных методов обслуживания и экспорта с использованием той же aidl ?

Поскольку у меня нет кода для этой службы, я предполагаю, что я не могу использовать Robolectric от Robolectric, который требует наличия фактического класса.

Большое спасибо.

Я бы использовал Mockito для создания Mock интерфейса, а затем передал этот экземпляр вашему коду в ваших тестах. Вы также можете вручную создать реализацию этого интерфейса в своем тестовом коде и использовать его.

Таким образом, вы должны делать издевательство над собой, и важно, чтобы код, который вы хотите тестировать, использовал некоторую форму инъекции зависимостей, чтобы получить ссылку на интерфейс aidl, чтобы вы могли передать свой собственный макет в своих тестах.