Intereting Posts
Android: OnBootReceiver: экспортированный приемник не требует разрешения Android Monitor.bat не работает Content: // sms / sent / not working ScrollView alawys прокручивается на дно Как запустить Runnable thread в Android? Пауза / возобновление анимации в API менее 19 (Android)? Информировать активность из BroadcastReceiver ТОЛЬКО, если он находится на переднем плане Android: Доступ к единой базе данных из нескольких действий в приложении? Правильно отключите объявления AdMob Как воспроизводить несколько видеофайлов одновременно в одном макете бок о бок в разных форматах на Android Android 1.6: "android.view.WindowManager $ BadTokenException: Невозможно добавить окно – токен null не для приложения" NullPointerException с строковым массивом в Spinner Во время звонка можно получить длительность исходящего звонка? Проблема при использовании пользовательского шрифта – «родной шрифт не может быть создан» Как транслировать поток видеокамеры по сети, создавая действительный видеофайл, используя Android?

Произошла ошибка при создании подпроекта android

Я установил связь с телефоном через npm install -g cordova и npm install -g phonegap соответственно. Затем я создал приложение HelloWorld через кордову, создав HelloWorld mynamespace.helloworld HelloWorld . Все прошло отлично! Затем я сменил свой рабочий каталог на HelloWorld, и я попытался создать приложение для android через платформу кордовы, добавив android -d, но это не сработало. Вот результат:

Installing cordova library for android... Requesting {"uri":"https://git-wip-us.apache.org/repos/asf?p=cordova-android.git;a=snapshot;h=3.3.0;sf=tgz"}... Downloading cordova library for android... Downloaded, unzipped and extracted 541065 byte response. Download complete Installing cordova library for android... Checking if platform "android" passes minimum requirements... Creating android project... Running bin/create for platform "android" with command: ""C:\Users\marcos.pacheco\.cordova\lib\android\cordova\3.3.0\bin\create" "C:\Dev\HelloWorld\platforms\android" "mynamespace.helloworld" "HelloWorld"" (output to follow) C:\Users\marcos.pacheco\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\q\q.js:126 throw e; ^ Error: An error occured during creation of android sub-project. at C:\Users\marcos.pacheco\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\src\platform.js:244:30 at exithandler (child_process.js:633:7) at ChildProcess.errorhandler (child_process.js:649:5) at ChildProcess.EventEmitter.emit (events.js:95:17) at Process.ChildProcess._handle.onexit (child_process.js:787:12) 

Я googled и нашел некоторые проблемы с пробелами, но мой проект находится в пути C: \ Dev \ HelloWorld, и мой Android-файл sdk находится в PATH, поэтому, когда я набираю adb в приглашении Windows, я получаю справочную информацию команды А также Java и Ant. Кроме того, у меня установлены ANT_HOME , JAVA_HOME и ANDROID_HOME . Я также удалил папку ** .cordova ** внутри моего каталога% HOMEPATH% и снова ввел команду, но ошибка все еще существует.

Что может быть неправильным?

Solutions Collecting From Web of "Произошла ошибка при создании подпроекта android"

XCOPY необходимо определить и найти на вашем пути, поскольку он используется внутренними скриптами node.js для перемещения вещей.

У вас, вероятно, уже есть xcopy.exe где-то на вашей машине. Вы должны добавить %SystemRoot%\System32 в свой PATH, и он будет работать. Или вы можете открыть терминал и указать, where xcopy чтобы увидеть фактический путь к вашему xcopy.exe.

Я предполагаю, что XCOPY на пути является требованием для установки и установки Android, но было бы неплохо, если бы Кордова проверила бы, чтобы у вас XCOPY где-то …