Intereting Posts
Glide не анимирует ImageView, загруженный из кеша Передача данных через кабель аудиоразъема на двух устройствах Android PercentFrameLayout: вы должны указать атрибут layout_width Как получить доступ к моему 127.0.0.1:8000 из Android-планшета Обтекание высоты содержимого на SnackBar Как создать плагин в phonegap для запуска приложения в фоновом режиме? Как создать приложение для Android с ICS UI, который работает с пряниками и Froyo? Отображение изображений из определенной папки на SD-карте с использованием gridview Android-карты v2 сбой при повторном открытии фрагмента Как поместить все изображение на экран в качестве обоев Ошибка эспрессо-теста на CircleCI Получать и проверять сертификат с сервера HTTPS – андроид Есть ли способ проверить, была ли загружена страница из кеша браузера? Почему мой Android-сервис перезапускается, когда процесс был убит, хотя я использовал START_NOT_STICKY? Scrollview внутри фрагмента viewpager не прокручивается, когда отображается клавиатура

Произошла ошибка при создании подпроекта android

Я установил связь с телефоном через npm install -g cordova и npm install -g phonegap соответственно. Затем я создал приложение HelloWorld через кордову, создав HelloWorld mynamespace.helloworld HelloWorld . Все прошло отлично! Затем я сменил свой рабочий каталог на HelloWorld, и я попытался создать приложение для android через платформу кордовы, добавив android -d, но это не сработало. Вот результат:

Installing cordova library for android... Requesting {"uri":"https://git-wip-us.apache.org/repos/asf?p=cordova-android.git;a=snapshot;h=3.3.0;sf=tgz"}... Downloading cordova library for android... Downloaded, unzipped and extracted 541065 byte response. Download complete Installing cordova library for android... Checking if platform "android" passes minimum requirements... Creating android project... Running bin/create for platform "android" with command: ""C:\Users\marcos.pacheco\.cordova\lib\android\cordova\3.3.0\bin\create" "C:\Dev\HelloWorld\platforms\android" "mynamespace.helloworld" "HelloWorld"" (output to follow) C:\Users\marcos.pacheco\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\q\q.js:126 throw e; ^ Error: An error occured during creation of android sub-project. at C:\Users\marcos.pacheco\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\src\platform.js:244:30 at exithandler (child_process.js:633:7) at ChildProcess.errorhandler (child_process.js:649:5) at ChildProcess.EventEmitter.emit (events.js:95:17) at Process.ChildProcess._handle.onexit (child_process.js:787:12) 

Я googled и нашел некоторые проблемы с пробелами, но мой проект находится в пути C: \ Dev \ HelloWorld, и мой Android-файл sdk находится в PATH, поэтому, когда я набираю adb в приглашении Windows, я получаю справочную информацию команды А также Java и Ant. Кроме того, у меня установлены ANT_HOME , JAVA_HOME и ANDROID_HOME . Я также удалил папку ** .cordova ** внутри моего каталога% HOMEPATH% и снова ввел команду, но ошибка все еще существует.

Что может быть неправильным?

Solutions Collecting From Web of "Произошла ошибка при создании подпроекта android"

XCOPY необходимо определить и найти на вашем пути, поскольку он используется внутренними скриптами node.js для перемещения вещей.

У вас, вероятно, уже есть xcopy.exe где-то на вашей машине. Вы должны добавить %SystemRoot%\System32 в свой PATH, и он будет работать. Или вы можете открыть терминал и указать, where xcopy чтобы увидеть фактический путь к вашему xcopy.exe.

Я предполагаю, что XCOPY на пути является требованием для установки и установки Android, но было бы неплохо, если бы Кордова проверила бы, чтобы у вас XCOPY где-то …