Если я отправлю исправление пользователю, будут ли они продолжать получать обновления из Play Маркета?

Скажем, у меня есть приложение, которое пользователи установили из Play Маркета, если один из моих пользователей сообщает об ошибке, и я хочу отправить им исправленную версию приложения для тестирования, они могут установить его на свой телефон в порядке. Но если я обновляю приложение в Play Маркете, получит ли пользователь обновление? Мое тестирование, похоже, указывает на то, что это так, но есть ли какие-либо ошибки?

То, как мой процесс сборки работает, заключается в том, что каждый раз, когда я строю, он получает более высокий код версии, поэтому исправленная версия будет иметь более высокий код версии, который находится в настоящее время в Play Store, а затем загружаемую версию в Play Маркет после отправки Мой пользователь патч будет иметь более высокий код версии еще раз.

Solutions Collecting From Web of "Если я отправлю исправление пользователю, будут ли они продолжать получать обновления из Play Маркета?"

Я принимаю прилично дикие предположения здесь, но он должен работать, при условии соблюдения следующих условий:

  1. Код версии apk в Google Play выше, чем номер исправления
  2. Сначала пользователь установил приложение из Google Play и только обновил его с помощью боковой загрузки.
  3. Исправление и обновление Google Play подписаны одним и тем же ключом.

Я уверен, что это сработает, поскольку я вспоминаю длинную дискуссию об этом в одной из групп google google, которая закончилась успехом. К сожалению, я не могу найти его прямо сейчас.

Если вы попробуете, пожалуйста, верните результаты.

Я не вижу никаких проблем с этим документооборотом. Пока вы увеличиваете номер версии в каждой сборке.