Проверьте учетную запись продавца на банковском счете в другой стране

Как я заметил, я не получал дальнейших платежей от Google, пока я не проверю себя. Я – единственный трейдер, поэтому мне придется отправить им идентификатор и счет-фактуру. Я разделяю квартиру в Австрии и имею банковский счет, который я использовал для получения платежей от андроида за последние 1,5 года. Но я не австрийский гражданин, иногда я туда иду. Моя страна не поддерживает продажу платных приложений, поэтому мой вопрос: будут ли у них проблемы при проверке, если я пришлю им свой не австрийский идентификатор и австрийский счет?

Еще одно предложение, которое я намерен подчеркнуть на странице Google ( https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/150324?hl=ru ): « Если вы не находитесь ни в одной из перечисленных выше стран, Или не владеют необходимым банковским счетом для получения платежей, Google не сможет оплатить продажи на этом счете любыми другими способами ». — Для меня это означает, что я« только »должен иметь требуемый банковский счет, но Я не уверен, что я должен жить и быть гражданином в этой стране.

Мой счет-фактура скоро прибудет, я могу подождать, но это очень беспокоит меня. Это вызовет у меня огромную проблему, так как каждый день я продаю множество приложений для Android, получая значительный доход. Но я задаюсь вопросом, не было ли проблем до сих пор, почему это было бы сейчас?

Большое спасибо за ответы заранее!

Solutions Collecting From Web of "Проверьте учетную запись продавца на банковском счете в другой стране"

Я бы предположил, что если у вас есть действующий банковский счет в Австрии, который Google может проверить, это не должно быть проблемой. Гражданство не должно иметь значения, если вы не из запрещенной страны, http://doresearch.stanford.edu/research-scholarship/export-controls/export-controlled-or-embargoed-countries-entities-and-persons#countries

Альтернативой было бы открыть банковский счет в США, получив номер iTin от IRS (идентификационный номер налогоплательщика) http://www.irs.gov/Individuals/International-Taxpayers/Obtaining-an-ITIN-from-Abroad и То просто у вас есть депозит в Google.

Я являюсь гражданином Канады и использую счет Уэллса Фарго в штатах через это.