Intereting Posts
Как реализовать сложные запросы с помощью Content Provider? Ошибки Facebook, связанные с auth.extendSSOAccessToken OnResult () в Awareness.SnapshotApi.getLocation НЕ получает вызов из службы FileNotFoundException (разрешение отклонено) при попытке записать файл на SD-карту в Android После установки плагина ADT, Добро пожаловать в Android Development не появляется Что такое расширение AppCompatActivity по сравнению с ActionBarActivity? Android Build с Gradle и ProGuard: «Выходная банка должна быть указана после входной банки, или она будет пустой» Клиентский интерфейс Android и Java-сервер TCP Подключите малину с помощью Android через службы Wifi Direct (p2p) Предотвращение декомпиляции андроида apk Сохранение иностранной коллекции в ORMLite с помощью Robospice и Scala Как поместить элементы списка в нижней части списка в навигационном ящике, таком как Foursquare Отображение обеих сторон монеты, переворачиваемой с использованием стандартной анимации Android Графический рисунок с 8-патчами Android не масштабируется в режиме просмотра изображений Как я могу создать собственный сервер магазина приложений Android?

Имя проекта при выпуске проектов Android в Eclipse

Это небольшая проблема с Eclipse при работе с ADT.

Вопрос:

При импорте проектов в Eclipse имя не подходит правильно. Хотя это должно быть просто имя (например, «HelloWorld»), имя фактически привязано к имени пакета (например, «com.blah.HelloWorld»). Мне лично нравится меньшее имя для «Project Name», поскольку с ним проще справиться в Project Navigator. Это происходит при использовании опции «android» в окне импорта. Если я использую «общий» вариант, проблема не возникает.

Я могу просто придерживаться общего варианта при импорте, но я считаю, что опция Android должна работать нормально. Есть идеи??

Solutions Collecting From Web of "Имя проекта при выпуске проектов Android в Eclipse"

Вы можете перейти к меню «Окно»> «Настройки», выбрать вкладку «Java»> «Внешний вид». В поле Сократите имя пакета , замените имя пакета на короткую строку, которую вы предпочитаете.

Например:

com.example.android={a} 

Затем все имена пакетов, начинающиеся с com.example.android будут заменены на {a} .

В моем случае имя проекта импортируется как MainActivity , всегда.
Поэтому я нахожу трюк.
В AndroidManifest.xml измените название действия .MainActivity на .MainActivity имя проекта.
Затем импортируйте. Вы добьетесь успеха.
И измените файл манифеста.