Intereting Posts
Как я могу вернуться обратно в свою активность из окна настроек GPS Подклассификация SupportMapFragment приводит к исключению NullPointerException Отладка с Android Studio застряла на «Ожидание отладчика» навсегда Внедрение слушателя для класса вместо экземпляра Android Studio работает медленно (как ускорить)? Постоянное распознавание речи, прослушивающее только одно ключевое слово Андроидный холст удалить предыдущий путь На тестирование блока Android, когда использовать тестовые примеры? Могу ли я разрабатывать приложения для Android на Perl? Тестирование Android: запуск инструментария завершился неудачно из-за «java.lang.ClassNotFoundException» Как установить Live Frame на захват изображения камеры на Android Как написать текст в ImageView в кодировке android? Force Parse Push Уведомления использовать PPNS вместо GCM Push Listview, когда клавиатура появляется без настройкиPan Изменить цвет кнопки в AlertDialog

Как разрешить пользователям оценивать приложение Android из приложения (без перенаправления в Play Маркет)

В моем приложении я экспериментирую с созданием всплывающего окна, которое позволяет пользователю напрямую оценивать мое приложение (например, 5 звезд) без необходимости перенаправления в Play Store. Я прочитал много вопросов ( здесь и здесь ), и ответы на этом сайте утверждают, что это невозможно, НО Тиндер справился с этим!

Диалоговое окно рейтинга приложений Tinder

После ввода рейтинга рейтинг появляется (без дополнительных комментариев) в Play Маркете. Мне кажется, что разрешение этого большого контроля над рейтингами может привести к ряду «сомнительных» практик, таких как фильтрация низких баллов или отслеживание рейтингов пользователей и предоставление или удержание специальных привилегий на основе того, как они оценили вас … так как Они это делают? Может ли кто-нибудь пролить свет на это?

Solutions Collecting From Web of "Как разрешить пользователям оценивать приложение Android из приложения (без перенаправления в Play Маркет)"

Я думаю, что это технически невозможно, если вы не разобрали HTML на странице магазина воспроизведения, которая может быть против политик магазина (это инструменты, подобные Andlytics , чтобы вы могли отслеживать оценки в своем приложении). В любом случае, даже если вы действительно можете POST через HTTP оценить, вы не сможете проверить, был ли пользователь уже забит, потому что баллы без обзора не отображаются на рыночной странице. Также вам потребуется изменить свой код каждый раз, когда Google изменяет отображаемый HTML.

Вы не можете обрабатывать рейтинг внутри приложения. Вы можете запросить пользователя только на странице своего приложения в Google Play и попросить его оценить ваше приложение для получения дополнительной поддержки.