Что такое отдельная инструментальная цепочка?

Я пытаюсь понять, что означает отдельная инструментальная цепочка. Ниже приведены мои выводы. Инструментальная цепочка, которая готова к использованию со всей конфигурацией, которая представляет собой заголовки и библиотеки системы по правильному пути. Для Android он также будет иметь заголовки API на пути, где инструментальная цепочка может найти его. Почему термин «автономный»? Это, вероятно, будет отличаться от того, что регулярная инструментальная цепочка в том смысле, что RT необходимо будет сконфигурировать и подготовить для использования в android с использованием путей заголовка sysroot и libc и т. Д. Прокомментируйте.

Хм, я собирал для андроида, и в одном процессе был запущен скрипт под названием make-standalone-toolchain.sh. Создана автономная инструментальная цепочка. Я просматривал этот сценарий, чтобы понять, что это делает. Не очень хорошо написано в сценариях оболочки. Но сделал определенные вещи. Msgstr "Создать настраиваемую установку инструментальных средств Android, которая включает рабочий синус. Результатом является то, что можно более легко использовать в качестве автономного кросс-компилятора, например, для запуска configure и создания сценариев ». -toolchain arch ndk-dir. Параметры системной платформы пакета-dir установлены. Вычислительный источник sysroot SRC_SYSROOT =« $ NDK_DIR / Platform / $ PLATFORM arch- $ ARCH «Копирование заголовков и библиотек sysroot … заголовков и библиотек libstdc ++ … предварительно созданных binaries.all во временную папку, а затем копирование из TMP dir для установки dir, создающего tar, т.е. пакетный файл для добавления Tmpdir хотел знать, что именно происходит здесь, или ссылку или предложение, где искать. Но, конечно, не хотите читать очень сложные руководства. ~

    Это сообщение в блоге может ответить на ваш вопрос:

    http://clseto.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=3480794

    Существует рекомендуемый способ создания собственной программы C / C ++ на Android: список исходных файлов в скрипте (Android.mk) и запуск 'ndk-build'. Это может быть не проблема, если вы пишете новые программы, но если у вас уже есть рабочий сценарий сборки (например, программ с открытым исходным кодом), который может хорошо выстраивать вашу программу на Linux, было бы головной болью перенести ваш скрипт на Android.mk , Все, что вам нужно в этой ситуации, это кросс-компилятор C / C ++, а затем заменить переменные в вашем скрипте (например, CC, CXX, AR, AS, RANLIB, …) на нечто вроде «arm-linux-androideabi-gcc» , 'Arm-linux-androideabi-g ++', …

    Fortunatley, внутри «Android NDK Dev Guide», есть раздел «Отдельная инструментальная цепочка», которая просто описывает то, что нам нужно ….

    Intereting Posts
    SCREEN_ORIENTATION_LANDSCAPE вверх дном – Почему? Вторичный дисплей Android – постоянство в действии Эмулятор студии android / eclipse, показывающий только часть экрана Загрузите все изображения из папки на сервере на локальный C ++ 11 cmath не в пространстве имен std для android NDK w / gcc-4.8 или clang 3.4 ERROR get 'name' attribute: атрибут не является строковым значением Android, как печатать массив в текстовом виде или что угодно Альтернатива TYPE_TOAST, которая не будет запрашивать разрешение? OnPause () как определить, вызвана ли новая активность приложения или если приложение полностью приостановлено? Когда удаляется группа уведомлений группы облачных сообщений Google Cloud Messaging? Как установить позицию курсора в EditText? Хранение файла в базе данных Android (Пользовательский поставщик содержимого) с использованием поля _data – v1.6 Должен ли я использовать OkHttp с библиотекой Volley? Как получить фоновый рисунок из окна Activity? Unity c #, снимок экрана и сохранение в файл как jpg