Требуется ли для проверки счетов реальная кредитная карта для покупки через In-app Billing?

Медленно (но методично) медленно меняя мою первоначальную реализацию In-app Billing, я достиг той точки, в которой я могу фактически запустить приложение для выставления счетов на рынке : приложение подписано и загружено в AM , был создан «список продуктов» В соответствии с инструкциями, и тестовая учетная запись была установлена ​​как в Google, так и в телефоне.

Но когда я приступаю (успешно) к покупке, несмотря на выбор тестовой учетной записи на AM , мне предлагается подтвердить покупку с помощью моей реальной учетной записи gmail, с которой связана моя реальная кредитная карта.

Например, при тестировании PayPal можно создавать тестовые учетные записи с поддельными номерами CC, чтобы свободно протестировать без обременения реальной системы CC.

Возможно ли это (или возможно) для разработки и тестирования In-app Billing?

Обновление: я тестировал это на другом устройстве, имея только тестовую учетную запись, и, безусловно, Android Market ведет себя ошибочно, отвечая на следующее сообщение об ошибке:

Предмет, который вы пытались купить, не найден.

Введите описание изображения здесь

Я знаю, что элемент есть и что он настроен правильно в Android Market, потому что эта ошибка никогда не выдается на устройстве с реальной учетной записью с номером CC (там я получаю идеальное поведение с замаскированным номером CC, Total Accept & buy кнопка « Accept & buy ). Почему Google пишет такие вводящие в заблуждение сообщения об ошибках?

Обновление: я нашел эту невероятную нить , которая, кажется, частично отвечает на мой вопрос. Если с тех пор Google не вводит что-то новое.

Вы должны использовать настоящую кредитную карту. Тем не менее, вы всегда можете вернуть свои тестовые покупки!

Обратите внимание, что вам придется совершать покупки из тестовой учетной записи, отдельно от вашей учетной записи разработчика, так как Google Checkout не позволяет учетной записи покупать у себя.

Тестовые учетные записи полезны, когда вы загружаете приложение в виде черновика приложения, а не публикуете. Затем, используя тестовую учетную запись, вы можете даже купить неопубликованное приложение. Надеюсь, это поможет.