Intereting Posts
Android программно рисует изображение как фон «Навигация заблокирован» при открытии Intent Фон Android + текст + значок для кнопки В android Как применить шрифт для всего приложения? Android DownloadManager: как я могу получить заголовки ответов? Почему я не могу найти официальное мобильное приложение Github в магазине Google Play? Как избавиться от предупреждения Android Studio «Результат getException () не выбрасывается»? Как инициализировать новый Camera.Size в Android Android-контекст вне класса Activity Какова наилучшая первичная ключевая стратегия для онлайн-офлайнового многопользовательского мобильного приложения с базами данных SQLite и Azure SQL в качестве центрального магазина? Можно разместить TextView внутри RadioGroup. Но, это хорошая практика? ScrollView: как воспроизводить snapToInterval и snapToAlignment для Android? OnActivityResult (), вызванный преждевременно Android.os.NetworkOnMainThreadException для webservice (ksoap) Как показать диалоговое окно запроса разрешения на размещение в Google выше / через блокировку экрана?

Как перенести существующее приложение SQLite в библиотеку пространственного сопротивления?

Возможно, будет немного раньше спросить, но возможно ли это, и как перенести / обновить существующее приложение базы данных SQLite в новую библиотеку Android Persistent Library?

Предполагая, что ваши объекты комнаты соответствуют вашим текущим схемам таблиц, вы можете использовать одну и ту же базу данных / таблицы.

Комната управляет главной таблицей, которая инициализируется при создании или обновлении базы данных, поэтому вам нужно увеличить вашу версию базы данных и предоставить фиктивную миграцию:

@Database(entities = SomeEntity.class, version = EXISTING_VERSION + 1) public class MyDatabase extends RoomDatabase { // ... } MyDatabase db = Room.databaseBuilder(context, MyDatabase.class, "db_name") .addMigrations(new Migration(EXISTING_VERSION, EXISTING_VERSION + 1) { @Override public void migrate(SupportSQLiteDatabase database) { // NOOP } }).build();