Intereting Posts
Android KitKat (API 19) – Как писать сообщения в Content Content Provider без их отправки из приложения, отличного от приложения? Как начать другое действие с некоторой задержкой после нажатия кнопки в android? Я использую listview add / remove footer для перекрестного приложения listview в версии Android 4.3? Как установить фоновое изображение кнопки с помощью кода Приложение в режиме киоска на андроиде Android.util.AndroidRuntimeException: вы не можете комбинировать удаление салфетки и панель действий Как я могу получить исходные данные GPS (псевдо-диапазон спутников)? FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP вызывает onCreate () вместо onResume () Отображать изображение из byteArray Имитация гибели активности в Android Android WebView с искаженными символами UTF-8. Google Maps Android MapView v2: отключить масштабирование Android: отключить мягкую клавиатуру на всех EditTexts Какова структура / шаблон для android / java для организации HTTP-вызовов веб-службы в проекте? Ошибка «id не может быть разрешена или не поле»?

Ромомобиль против соображений телефонной почты

Я обсуждаю между Phonegap и RhoMobile для разработки мобильных приложений для мобильных платформ. Я – веб-разработчик с опытом работы в Ruby, а также с традиционными веб-технологиями (HTML, CSS и Javascript). Бэкэнд этого приложения будет доступен через веб-браузер и построен с помощью Rails. Каковы мои главные проблемы при выборе между этими платформами? Что бы вы порекомендовали мне пойти и ПОЧЕМУ?

спасибо

Solutions Collecting From Web of "Ромомобиль против соображений телефонной почты"

Я просто добавлю, что это основные отличия Родоса от PhoneGap (или Титана):

  • Rhodes – единственная инфраструктура с поддержкой шаблона MVC ( Model View Controller )
  • Rhodes – единственная инфраструктура с синхронизацией и реляционным менеджером объектов, что делает ее идеальной для приложений с интенсивным использованием данных
  • Родос – единственная инфраструктура с генератором приложений
  • У Rhodes более широкая поддержка ОС (в том числе единственная с поддержкой Windows Mobile )
  • Rhodes поддерживает больше возможностей устройства. Это единственная инфраструктура с поддержкой Near Field Communications, сканирование штрих-кодов на основе аппаратного обеспечения в реальном времени и захват подписей
  • У Rhodes есть настоящая полная IDE с интегрированным отладчиком и независимым от устройства симулятором ( что-то PhoneGap не делает )

Если вы перейдете в группу google , я думаю, вы увидите, что там сообщается о нескольких ошибках. Но сделайте свое собственное мнение после прочтения контента и выполнения учебного пособия RhoStudio (которое должно занимать менее часа инвестиций). Также регрессионное тестирование выполняется непрерывно на всех проверках Родоса.

Если вы судите о структуре, создав собственное приложение с помощью HTML и сделайте некоторые вызовы устройств, PhoneGap и Rhodes оба почти одинаковы. И у обоих есть несколько проблем с ошибками, так как этот низкий бар довольно прост.

Вышеупомянутые отличительные признаки (которые я обобщаю как «современные методы разработки для приложений с интенсивной информацией») имеют для них сложную сложность. С помощью сообщества и большого выделенного персонала QA от нашего нового владельца Motorola эти отличительные функции теперь довольно зрелые и не существуют в других продуктах.

Лично я бы рекомендовал PhoneGap, потому что (на момент написания этой статьи) PhoneGap имеет веб-сайт, посвященный его разработке, в то время как Rhodes этого не делает, и поддержка PhoneGap (Документация, сообщество и т. Д.) Более доступна. Оба фреймворка могут сделать примерно то же самое, предоставив веб-представление вашего телефона с привязкой HTML к встроенным функциям с API-интерфейсами JavaScript. Что касается производительности, они идентичны, поскольку единственными показателями производительности являются возможности веб-представления вашего телефона. Кроме того, брендинг PhoneGap стильный и современный.

Сравнивая с ответом Адама Блюма по пунктам:

  • Никто не останавливает вас от реализации схемы управления представлением модели вашего кода в PhoneGap.
  • Никто не мешает вам использовать сопоставление привязки объектов (или подобное) с помощью PhoneGap. Попробуйте googling для «backbonejs» или «angularjs».
  • В PhoneGap есть генератор приложений, который называется «Build», чтобы легко публиковать приложения на всех платформах, что бесплатно для приложений с открытым исходным кодом и до одного проприетарного приложения стоимостью 9,99 долларов США в месяц для до 25 коммерческих приложений. http://build.phonegap.com
  • PhoneGap поддерживает большое количество устройств, включая Windows Mobile. http://phonegap.com/about/feature
  • В PhoneGap есть плагин для Near Field Communication (NFC), который работает на Android. У iPhone 5 даже нет NFC. http://phonegap.com/2011/09/26/building-an-nfc-enabled-android-application-with-phonegap/ Это позволит вам начать сканирование штрих-кода в PhoneGap: сканер штрих-кодов Phonegap
  • Нет IDE для PhoneGap. Вам придется использовать PhoneGap Build или использовать платформенные IDE для тестирования приложений.

На самом деле, только мои два цента, я попробовал оба (а также Adobe Flex, Corona SDK и т. Д.), И я предпочитаю PhoneGap, подобно @Stephan Branczyk, у меня были проблемы с качеством с Rhodes.

Я также заметил, что приложения Phonegap, как правило, медленны на Android, в то время как приложения Rhodes отлично работают на почти всех платформах. Кроме того, Rhodes поддерживает Symbian S40, чего нет в настоящее время Phonegap. Хотя поддержка S40 может не потребоваться для современных приложений, но, если вы рассматриваете сценарий предприятия, это может быть возможным.

Я лично рекомендовал RhoMobile .

  1. У Rhomobile очень хорошая документация.
  2. У Rhomobile есть IDE (Rhostudio).
  3. Rhomobile имеет несколько компонентов, таких как Rhogallery , Rhoconnect и Rhoelements . Это помогает вам начать разработку мобильных приложений, синхронизацию и развертывание.
  4. Нет большой разницы между архитектурой фреймворка, оба из них используют компонент WebView для рендеринга и встроенные функции с API-интерфейсами JavaScript.
  5. Поскольку вы разработчик Ruby, вам будет очень легко догнать Rhomobile.

Я бы рекомендовал использовать Plain Android SDK, если вы действительно хотите создавать приложения хорошего качества. Первоначально может возникнуть небольшая боль, чтобы изучить API платформы Android на Java, но это стоит усилий 🙂