Intereting Posts
Невозможно подключиться к службе камеры при использовании ACTION_IMAGE_CAPTURE Библиотека для кросс-платформенного (C ++ / Android) сжатия / декомпрессии без потерь / низкого уровня шума BottomSheet улетит с изменением видимости Интеграция Unity с Eclipse – Как следовать инструкциям «официального» руководства? Org.json.JSONObject не может быть преобразован в JSONArray Подключение моего устройства Android с помощью Visual Studio 2015 RC Распределение объектов при использовании RxJava в коде с высоким трафиком? Кэширование файлов Guava Есть ли способ заставить список контекстов AutoCompleteTextView показать выше представления? Как использовать Android KitKat EvaluateJavascript в Xamarin.Android/Monodroid и получить результат? Android не изменяет размер моего макета, если в иерархии есть NestedScrollView Chrome на Android не расширяет элемент заголовка при изменении ориентации Журналы файловой системы Android Последовательность анимации Android Кнопка переключения в стиле Iphone

НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТОП-УРОВЕННЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬ: com.android.dex.DexException

Я пытаюсь интегрировать barcodefraglibv2 в свое приложение Android в AndroidStudio. Я попытался скопировать файлы libs core.jar и barcodelib.jar в каталог libs. Однако, когда я пытаюсь запустить приложение, я получаю следующую ошибку

Error:Execution failed for task ':Blok:dexDebug'. > com.android.ide.common.internal.LoggedErrorException: Failed to run command: /home/backman/android/sdk/build-tools/android-4.4.2/dx --dex --output /home/backman/AndroidStudioProjects/Blok/Blok/build/dex/debug /home/backman/AndroidStudioProjects/Blok/Blok/build/classes/debug /home/backman/AndroidStudioProjects/Blok/Blok/build/dependency-cache/debug /home/backman/AndroidStudioProjects/Blok/Blok/build/pre-dexed/debug/core-bcdbe5f84dd399255abb34d14ce9def109db2534.jar Error Code: 2 Output: UNEXPECTED TOP-LEVEL EXCEPTION: com.android.dex.DexException: Multiple dex files define Lcom/google/zxing/BarcodeFormat; at com.android.dx.merge.DexMerger.readSortableTypes(DexMerger.java:594) at com.android.dx.merge.DexMerger.getSortedTypes(DexMerger.java:552) at com.android.dx.merge.DexMerger.mergeClassDefs(DexMerger.java:533) at com.android.dx.merge.DexMerger.mergeDexes(DexMerger.java:170) at com.android.dx.merge.DexMerger.merge(DexMerger.java:188) at com.android.dx.command.dexer.Main.mergeLibraryDexBuffers(Main.java:439) at com.android.dx.command.dexer.Main.runMonoDex(Main.java:287) at com.android.dx.command.dexer.Main.run(Main.java:230) at com.android.dx.command.dexer.Main.main(Main.java:199) at com.android.dx.command.Main.main(Main.java:103) 

Мне не повезло, пытаясь его решить.

У вас есть несколько копий классов в zxing в вашем приложении. Вероятно, у вас должна быть ровно одна копия: core .jar в libs/ и ничего больше.

Решено,

Я удалил библиотеки, перезагрузил проект, добавил библиотеки, удалил ссылки на поддержку-v4, снова удалил библиотеки, создал, добавил библиотеки, создал, добавил ссылки и сборки.

Я удалил из папки / libs и очистил и перестроил его снова. Проблема исправлена

 GoogleAdMobAdsSdk-6.4.1 android-support-v4 
  1. Clean Project
  2. Rebuild Project
  3. Run