Intereting Posts
Производительность Android HttpClient Не удалось прочитать строку 0, столбец -1 Папка данных приложения Google Диска Google не содержит список всех детей Когда мне следует называть close () на SQLiteOpenHelper, используемом ContentProvider Recyclerview внутри прокрутки вложенной прокрутки, но не ускоряет прокрутку, как обычно Recyclerview или Nested Scrollview Изменение скорости перехода ViewPager и setCurrentItem Есть ли способ изменить цвет панели состояния Android с помощью React Native? Как реализовать навигационный ящик с детальными деталями фрагментов Генератор Xamarin.Android pdf Хостинг исполняемого файла в приложении Android Могу ли я обнаружить наличие / отсутствие «светодиодного уведомления» на устройстве Android? Как использовать центр представления как контрольную точку внутри RelativeLayout Как сортировать в алфавитном порядке при игнорировании чувствительности к регистру? Андроид Android для запуска в Ui Thread В заголовке HTTP-агента пользователя Android, что означает «U»?

Услуга пробуждения непосредственно из AlarmManager

В демонстрации https://github.com/commonsguy/cwac-wakeful метод OnAlarmReceiver (BroadcastReceiver) onReceive () вызывается в ответ на сигнал тревоги. Метод onReceive () запускает службу. Используются два намерения, один из которых используется BroadcastReceiver, а другой – службой. Это кажется более сложным, чем это должно быть, почему бы просто не получить услугу Intent от AlamManager?

Я понимаю, что Телефон гарантированно не спать, пока выполняется onReceive (), т.е. он завернут блокировкой следа. Я не уверен, что класс службы предлагает любые аналогичные гарантии.

Есть ли способ запустить Сервис непосредственно из Тревоги, все еще гарантируя, что Телефон будет разбужен от сна и не будет спать до тех пор, пока не будет получена блокировка следа?

Solutions Collecting From Web of "Услуга пробуждения непосредственно из AlarmManager"

Это кажется более сложным, чем это должно быть, почему бы просто не получить услугу Intent от AlamManager?

Поскольку Android не гарантирует, что устройство будет оставаться в состоянии getService() достаточно долго для getService() PendingIntent . Гарантия распространяется только на getBroadcast() PendingIntent – Android гарантирует, что устройство не пробудится (через WakeLock ) на время вашего onReceive() .

Поверьте мне, я бы хотел, чтобы мы могли пропустить это.